HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Geröstete Zwiebeln in Essig

AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert

Geröstete Zwiebeln in Essig
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.

Schon gewusst: Eingelegtes mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" hat eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Inhaltsstoffe
Zwiebeln aus eigenem Anbau
Aufguss (Wasser
Weinessig
Olivenöl
Gewürze
Salz
Zucker)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
345 g
CHF 7.65
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
380 g
CHF 7.45
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.75
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 17.40
1
-
+
Beschreibung
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.

Schon gewusst: Eingelegtes mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" hat eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Zwiebeln aus eigenem Anbau
Aufguss (Wasser
Weinessig
Olivenöl
Gewürze
Salz
Zucker)
Inhalt: 180 g (CHF 4.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.

Schon gewusst: Eingelegtes mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" hat eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Inhaltsstoffe
Zwiebeln aus eigenem Anbau
Aufguss (Wasser
Weinessig
Olivenöl
Gewürze
Salz
Zucker)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
345 g
CHF 7.65
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
380 g
CHF 7.45
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.75
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 17.40
1
-
+
Beschreibung
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.

Schon gewusst: Eingelegtes mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" hat eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Zwiebeln aus eigenem Anbau
Aufguss (Wasser
Weinessig
Olivenöl
Gewürze
Salz
Zucker)
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Schweizer Alpen für den Frühstückstisch: Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern.
125 g
ab CHF 10.50
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Himbeere Essig Puro Balsamico Himbeere Essig Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Ein wahrlich fruchtiger Balsamessig, der nur aus Himbeeren besteht, ohne Zusatz- und Aromastoffe. Die Himbeeren werden sanft gepresst und der Saft in Himbeerwein vergärt, der Himbeerwein wird anschliessend in der zweiten Fermentation...
200 ml
CHF 19.00
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Birne Essig Puro Balsamico Birne Essig Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Der Birnen Balsamessig wartet mit einer Note von Birne, Karamell und Vanille auf. Mit einer leichten und gleichzeitig sehr spritzigen Süße, ist er herrlich kitzelnd am Gaumen und langanhaltend im Abgang. Der frische Birnensaft wir von...
200 ml
CHF 15.00
1
-
+
Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Waldfrüchte von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die weiße Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Eierteig Fusilli Eierteig Fusilli EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Alpagwürz Alpagwürz AlpenHirt AlpenHirt
Würzig, Rustikal, 100% Kuh Dieses einzigartig rustikale 100% aromatische Fleischgewürz (nicht zum würzen von Fleisch, sondern aus Fleisch selbst hergestellt) wird aus Bergsalsiz und Farurer Baron hergestellt. Diese werden nach dem...
25 g
CHF 6.90
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
120 g
CHF 8.80
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Die südamerikanische Tonkabohne zeichnet sich durch einen betörenden Duft und einem individuellen Geschmack, der zwischen Vanille und Bittermandel changiert, aus. Zusammen mit Mandel und Bergmilch eine hitverdächtige Delikatesse.
200 g
CHF 13.05
1
-
+
Orangenöl Bio Orangenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Bio-Orangen ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des angenehmen Zitrusgeruches wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die...
10 ml
CHF 11.65
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch "Firtig" Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 17.85
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.15
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.05
1
-
+