Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
Sortentypisch und doch extravagant stellt sich der Sauvignon Riserva des Weinguts Wassererhof vor. Nach schonender Verarbeitung fließt er goldgelb ins Glas und verbreitet ein fruchtiges Duftspiel von süßlichem Holunder, Zitrusfrüchten...
Die geballte Ladung Aroma, Schwung und Länge:
das ist der Chardonnay „vom Kalk“ vom Weingut Niedrist. Der Chardonnay gedeiht
auf den kalkhaltigen Böden in Eppan Berg und wird nach der schonenden Pressung
etwas mehr als ein Jahr im...