Ein faszinierendes Duett aus Exotik und Authentizität ertönt mit dem Sauvignon Blanc „Quarz“ der Kellerei Terlan. Das sortenreine Traubengut wird handverlesen und schonend verarbeitet, bevor der Wein neun Monate lang zu gleichen Teilen...
Ein spannenderer Sauvignon Blanc als der „Fumé“ von Schloss Englar ist schwer zu finden: raffiniert delikat im Aroma, intensiv rassig am Gaumen und wunderbar vielseitig zu Tisch. Das sortenreine, handgelesene Traubengut wird schonend...
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
Aus dem Süden des nördlichsten Weinbaugebiets Italiens kommt ein Sauvignon Blanc , der Rasse, Frische und Finesse verspricht – das ist der „Aristos“ der Kellerei Eisacktal. Nach sieben Monaten der Reifung perlt der...