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Vernatsch "Römigberg" Bio 2020

Alois Lageder

Vernatsch "Römigberg" Bio 2020
Artikel Nr. 134267
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Leichtigkeit und Frische finden im Vernatsch „Römigberg“ verspielt zueinander. Der autochthone Rote reift im Schutz der Pergel zur Perfektion und vermag, das Glas in ein violett schimmerndes Rubinrot zu tauchen. Ein zartes Bukett von blumigem Duft, roten Beeren und einem Hauch von Feuerstein umspielt die Nase. Diese fruchtige und zugleich frische Note setzt sich am Gaumen fort, wo sie auf einen milden und trockenen Körper trifft und in einen weichen Abgang mündet. Der „Römigberg“ ist ein leichter Vernatsch, der ebenso gut zu leichten Vorspeisen, Nudelgerichten und weißem Fleisch passt.

Schon gewusst: Als traditionelle Weinbaumethode und Erziehungssystem erfreute sich die Pergel bereits in der Vergangenheit großer Beliebtheit. Das soll sich laut Experten auch in Zukunft nicht ändern. Angesichts der Klimaerwärmung und des steigenden Alkoholgehalts der Weine wird die Pergel als Schutz für dünnschichtige Trauben immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Zutaten

Enthält Sulfite



Ursprungsland: Italien
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Leichtigkeit und Frische finden im Vernatsch „Römigberg“ verspielt zueinander. Der autochthone Rote reift im Schutz der Pergel zur Perfektion und vermag, das Glas in ein violett schimmerndes Rubinrot zu tauchen. Ein zartes Bukett von blumigem Duft, roten Beeren und einem Hauch von Feuerstein umspielt die Nase. Diese fruchtige und zugleich frische Note setzt sich am Gaumen fort, wo sie auf einen milden und trockenen Körper trifft und in einen weichen Abgang mündet. Der „Römigberg“ ist ein leichter Vernatsch, der ebenso gut zu leichten Vorspeisen, Nudelgerichten und weißem Fleisch passt.

Schon gewusst: Als traditionelle Weinbaumethode und Erziehungssystem erfreute sich die Pergel bereits in der Vergangenheit großer Beliebtheit. Das soll sich laut Experten auch in Zukunft nicht ändern. Angesichts der Klimaerwärmung und des steigenden Alkoholgehalts der Weine wird die Pergel als Schutz für dünnschichtige Trauben immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Enthält Sulfite



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 28.93 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.70

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Unterland

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Vernatsch

Alkoholgehalt

11.00%

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Leichtigkeit und Frische finden im Vernatsch „Römigberg“ verspielt zueinander. Der autochthone Rote reift im Schutz der Pergel zur Perfektion und vermag, das Glas in ein violett schimmerndes Rubinrot zu tauchen. Ein zartes Bukett von blumigem Duft, roten Beeren und einem Hauch von Feuerstein umspielt die Nase. Diese fruchtige und zugleich frische Note setzt sich am Gaumen fort, wo sie auf einen milden und trockenen Körper trifft und in einen weichen Abgang mündet. Der „Römigberg“ ist ein leichter Vernatsch, der ebenso gut zu leichten Vorspeisen, Nudelgerichten und weißem Fleisch passt.

Schon gewusst: Als traditionelle Weinbaumethode und Erziehungssystem erfreute sich die Pergel bereits in der Vergangenheit großer Beliebtheit. Das soll sich laut Experten auch in Zukunft nicht ändern. Angesichts der Klimaerwärmung und des steigenden Alkoholgehalts der Weine wird die Pergel als Schutz für dünnschichtige Trauben immer mehr an Bedeutung gewinnen.
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Enthält Sulfite



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Alois Lageder. Dieser Name steht für höchste Qualitätsstandards im biologisch-dynamischen Weinbau, für eine ganzheitliche und nachhaltige Unternehmensphilosophie ebenso wie für eine große Bandbreite kultureller und künstlerischer Aktivitäten. Gegründet im Jahr 1823 und heute in fünfter Generation von Alois Lageder geführt, verbinden sich in diesem Weingut Tradition und Innovation.
"Qualität ist das Ergebnis vieler einzelner, teilweise ganz kleiner Details", sagt Alois Lageder. "In unserem täglichen Umgang mit dem Wein geht es uns vor allem darum, eine Harmonie zwischen all diesen Elementen zu berücksichtigen und im Einklang mit der Natur zu arbeiten."
Bewertungen
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