Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes...
In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
Zu einem sehr trinkigen und unglaublich angenehmen Roséwein erblüht der
Lagrein Rosé des Weinguts Rottensteiner in Gries, dem klassischen
Lagrein-Gebiet. Der Wein wird ausschließlich im Edelstahltank bereitet und
bezaubert in einem...
Der Goldknabe von Girlan! Wie der Name bereits verrät, funkelt der „Pasithea Oro" nach mehr als anderthalb Jahren im kleinen Eichenfass golden im Glas. Zugleich verbreitet er ein reiches Duftspiel von Trockenobst, reifen Aprikosen und...