HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bergsalsiz - 100% Kuh

AlpenHirt

Bergsalsiz - 100% Kuh
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 85g.

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-KühenVerzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere ZusatzstoffeEinsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-QualitätEinsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Zutaten
Berg-Rindfleisch
WEIN
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle. Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene. Nährwerte pro 100 g: 1435 kJ / 344 kcal Energie; 21 g Fett; 0 g Kohlenhydrate; 39 g Eiweiss; 5.2 g Salz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.
100 g
CHF 7.15
1
-
+
Batzen Bräu Batzen Dunkel 330ml Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone.
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 85g.

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-KühenVerzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere ZusatzstoffeEinsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-QualitätEinsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Berg-Rindfleisch
WEIN
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle. Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene. Nährwerte pro 100 g: 1435 kJ / 344 kcal Energie; 21 g Fett; 0 g Kohlenhydrate; 39 g Eiweiss; 5.2 g Salz
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.80

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-8 Werktage

Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 85g.

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-KühenVerzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere ZusatzstoffeEinsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-QualitätEinsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Zutaten
Berg-Rindfleisch
WEIN
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle. Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene. Nährwerte pro 100 g: 1435 kJ / 344 kcal Energie; 21 g Fett; 0 g Kohlenhydrate; 39 g Eiweiss; 5.2 g Salz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.
100 g
CHF 7.15
1
-
+
Batzen Bräu Batzen Dunkel 330ml Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone.
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 85g.

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-KühenVerzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere ZusatzstoffeEinsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-QualitätEinsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Berg-Rindfleisch
WEIN
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle. Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene. Nährwerte pro 100 g: 1435 kJ / 344 kcal Energie; 21 g Fett; 0 g Kohlenhydrate; 39 g Eiweiss; 5.2 g Salz
Details zum Produzenten

Neben köstlichen Bündner Trockenfleisch-Spezialitäten und Hanfprodukten aus Eigenproduktion findest du auch ausgesuchte Spezialitäten von anderen Kleinproduzenten.

Das Trockenfleisch wird noch immer nach derselben Rezeptur und Werten wie zu Urneni's Zeiten, ganz ohne Zusatzstoffe, veredelt.

AlpenHirt ermöglicht Dir ein fast vergessenes Genusserlebnis, das Dich ganz bestimmt positiv überrascht.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.20
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Alpagwürz Alpagwürz AlpenHirt AlpenHirt
Würzig, Rustikal, 100% Kuh Dieses einzigartig rustikale 100% aromatische Fleischgewürz (nicht zum Würzen von Fleisch, sondern aus Fleisch selbst hergestellt) wird aus Bergsalsiz und Farurer Baron hergestellt. Diese werden nach dem...
25 g
CHF 6.90
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
"Süsser Alpenschmaus" Geschenkbox "Süsser Alpenschmaus"... PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Getrocknete Äpfel Frutty 50g Schokolade BIO Fair Schöki 80-100g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Kekse mit Schokolade BIO Bernhard Feichter 100g Bauernbirnbrot Meier Beck 380g...
1 Paket(e)
ab CHF 30.00
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Bratfett Bratfett AlpenHirt AlpenHirt
Hochwertiges Fett zum Zubereiten von Delikatessen Warum nicht auch das Fett unserer natürlich ernährten Kühe verwerten? Wir fanden die Antwort und entwickelten zusammen mit einem Gesundheitsinstitut aus Bad-Ragaz das „Bratfett –...
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Marronikuchen im Glas BIO Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
80 g
ab CHF 6.90
1
-
+
"Pur Swiss" Genusspaket "Pur Swiss" Genusspaket PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Bergblütenhonig Jenny & Jonas 250g Balsamico - Essig Casa di Mattoni 200ml Farbenfrohes Kräutersalz Adelheid Maria Herzog 75g Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 420g Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia 500g...
1 Paket(e)
ab CHF 120.00
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wenn es eine Räucherspezialität gibt, die dem Südtiroler Speck seinen Thron streitig machen könnte, dann ist das wohl die Kaminwurze. Die Pustertaler Metzgerei Steiner verarbeitet in ihrer Bio-Variante 70% Rindfleisch und 28%...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.90
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Vienna Lager " Viennarillo" Vienna Lager " Viennarillo" Batzenbräu Batzenbräu
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
330 ml
CHF 7.15
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
1870 Barley Wine 1870 Barley Wine Batzenbräu Batzenbräu
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.
330 ml
CHF 15.50
1
-
+
GoSexy GoSexy Batzenbräu Batzenbräu
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
330 ml
CHF 4.55
1
-
+
"FRE[E]DL" Bier alkoholfrei "FRE[E]DL" Bier alkoholfrei Pfefferlechner Pfefferlechner
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten.
330 ml
CHF 5.95
1
-
+
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Schweizer Alpen für den Frühstückstisch: Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern.
125 g
ab CHF 10.50
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.80
1
-
+
Hanfnüsse BIO Suisse Hanfnüsse BIO Suisse AlpenPionier AlpenPionier
DAS GOLD DER ALPEN "Grüezi! Meine Kindheit verbrachte ich in den Alpen und habe dort den lieben langen Sommer mit meinen Kollegen Sonne getankt. Jetzt habe ich von früh bis spät zu tun. Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli und...
150 g
CHF 9.50
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Schüttelbrot ist ein knuspriges Roggen- und Weizenbrot, das aus der Südtiroler Küche nicht wegzudenken ist. Nach traditionellem Hausrezept hergestellt, wird das Schüttelbrot von Ultner Brot noch heute handgeschüttelt und mit...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Fläscher Pinot Noir Uris 2017 Fläscher Pinot Noir Uris 2017 Andrea Davaz Andrea Davaz
Degustationsnotiz Nase: Betörend elegante Noten von schwarzen Beeren, Mokka, Vanillestängel und einer dezenten Rauchnote. Degustationsnotiz Gaumen: Verspielt fruchtig im Auftakt, dann aber Übergang zu einer immer kräftiger...
0.75 l
CHF 49.00
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 12.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
Hinter der kleinen Kugel mit dem schwarzen Mantel verbirgt sich ein Frischkäse, der mit Salz und frischem Schweizer Knoblauch gewürzt wird. Nachdem die Masse per Hand geformt wurde, wird sie in Pfeffer gewendet und getrocknet. So lässt...
70 g
CHF 11.80
1
-
+
Entkernte grüne Oliven 314g Grüne Oliven entkernt Mariolino Mariolino
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die entkernten Oliven werden in Olivenöl eingelegt.
290 g
CHF 9.20
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenPionier AlpenPionier
"Ich bin das HanfOel von AlpenPionier. Zu Fettsäuren pflege ich ich ein ganz spezielles Verhältnis. Ich halte nämlich Omega 3 , 6 und 9 gewitzt in Balance, wie sie der Körper nicht besser aufnehmen könnte. Ausserdem schmiere ich gerne...
250 ml
CHF 26.50
1
-
+