HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bergsalsiz Kaffa

AlpenHirt

Bergsalsiz Kaffa
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne Plantage. Sorgfältig geerntet, langsam an der Sonne getrocknet und in der Schweizer KaffaWerkstatt behutsam geröstet entfaltet er seinen einzigartigen Charakter. 

Die Kombination Bergsalsiz und Kaffa eine wahre Delikatesse!

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 90g.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-Kühen Verzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere Zusatzstoffe Einsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-Qualität Einsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Inhaltsstoffe
Berg-Rindfleisch
Kaffa
Rotwein
Bergsalz. Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Gute Laune Tee Pflegerhof 20g Gute Laune Tee Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das frische, belebende Aroma dieser Bio-Kräuterteemischung zaubert ein Lächeln aufs Gesicht. Ideal zum Frühstück für einen guten Start in den Tag. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Weisse Schokolade Oberhöller 100g Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Die Leichtigkeit des Seins kosten, Stück für Stück dem Genusshimmel näher sein. Die weiße Tafelschokolade von Oberhöller aus dem Sarntal schenkt hingebungsvolle Momente. Hergestellt aus Kakao, reiner Kakaobutter, Vollmilch und...
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli Kräuter Mutschli Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Vollfettkäse Val Müstair Vollfettkäse Val Müstair Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
200 ml
ab CHF 14.50
1
-
+
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne Plantage. Sorgfältig geerntet, langsam an der Sonne getrocknet und in der Schweizer KaffaWerkstatt behutsam geröstet entfaltet er seinen einzigartigen Charakter. 

Die Kombination Bergsalsiz und Kaffa eine wahre Delikatesse!

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 90g.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-Kühen Verzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere Zusatzstoffe Einsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-Qualität Einsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Berg-Rindfleisch
Kaffa
Rotwein
Bergsalz. Gewürze
Inhalt: 95 g (CHF 9.37 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.90

Lieferzeit 2-8 Werktage

Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne Plantage. Sorgfältig geerntet, langsam an der Sonne getrocknet und in der Schweizer KaffaWerkstatt behutsam geröstet entfaltet er seinen einzigartigen Charakter. 

Die Kombination Bergsalsiz und Kaffa eine wahre Delikatesse!

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 90g.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-Kühen Verzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere Zusatzstoffe Einsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-Qualität Einsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Inhaltsstoffe
Berg-Rindfleisch
Kaffa
Rotwein
Bergsalz. Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Gute Laune Tee Pflegerhof 20g Gute Laune Tee Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das frische, belebende Aroma dieser Bio-Kräuterteemischung zaubert ein Lächeln aufs Gesicht. Ideal zum Frühstück für einen guten Start in den Tag. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Weisse Schokolade Oberhöller 100g Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Die Leichtigkeit des Seins kosten, Stück für Stück dem Genusshimmel näher sein. Die weiße Tafelschokolade von Oberhöller aus dem Sarntal schenkt hingebungsvolle Momente. Hergestellt aus Kakao, reiner Kakaobutter, Vollmilch und...
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli Kräuter Mutschli Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Vollfettkäse Val Müstair Vollfettkäse Val Müstair Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
200 ml
ab CHF 14.50
1
-
+
Beschreibung

Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks!

In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne Plantage. Sorgfältig geerntet, langsam an der Sonne getrocknet und in der Schweizer KaffaWerkstatt behutsam geröstet entfaltet er seinen einzigartigen Charakter. 

Die Kombination Bergsalsiz und Kaffa eine wahre Delikatesse!

Die Fleischabschnitte, welche nicht zu Bündnerfleisch, Bergfleisch oder Farurer Baron veredelt werden, ergeben den beliebten Bergsalsiz. Die mageren Abschnitte werden gewolft, gewürzt, eingelegt und in einen Naturdarm abgefüllt. Durch langsames Trocknen während vier bis sechs Wochen entsteht ein hochwertiger und sehr aromatischer Salsiz von weniger als 5% Fett.

Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei dieser Spezialität wird ganz bewusst auf Zusatzstoffe sowie das häufig übliche Auffetten mit Schweinefleisch verzichtet. Das Resultat ist ein hervorragender und sehr bekömmlicher Salsiz von rund 90g.



Schon gewusst: Hergestellt aus Bündner Berg-Kühen Verzicht auf künstlich erzeugtes Pökelsalz oder andere Zusatzstoffe Einsatz ausgewählter natürlicher Zutaten in Bio-Qualität Einsalzung und langsame Trocknung in Handarbeit in den Bündner Bergen
Berg-Rindfleisch
Kaffa
Rotwein
Bergsalz. Gewürze
Details zum Produzenten

Neben köstlichen Bündner Trockenfleisch-Spezialitäten und Hanfprodukten aus Eigenproduktion findest du auch ausgesuchte Spezialitäten von anderen Kleinproduzenten.

Das Trockenfleisch wird noch immer nach derselben Rezeptur und Werten wie zu Urneni's Zeiten, ganz ohne Zusatzstoffe, veredelt.

AlpenHirt ermöglicht Dir ein fast vergessenes Genusserlebnis, das Dich ganz bestimmt positiv überrascht.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Stelline glutenfrei Stelline glutenfrei MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Massimo Zero ist die glutenfreie Pasta mit ultimativem Geschmack, hergestellt mit reinem Bergwasser und einer Mischung aus exklusiven italienischen Mehlarten zu 100% bestehend aus Mais und Reis, welche ihr einen einzigartigen Geschmack...
400 g
CHF 5.65
1
-
+
Grappa Lagrein Grappa Lagrein PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Die Grappa Lagrein Dunkel mit kräftigem Geschmack, köstlichem Aroma und ausgezeichneter Qualität:
1.5 l
CHF 92.90
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+