Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
Von knackig hart bis weich, von süß bis fein säuerlich. Eine Variation aus Birnen, Kaki, Zwetschgen, Pfirsichen, oder Erdbeeren, je nach Verfügbarkeit erhältlich.
Dieses Pale Ale wurde mit obergäriger
Hefe vergoren, schmeckt fruchtig und
ist das perfekte Bier nach einem gemütlichen Essen. Alkoholgehalt 5.2 Vol. Bittereinheiten 30.0 IBU
Aus handverlesenen Trauben entsteht der Chardonnay von Elena Walch, ein fruchtig vollmundiger Klassiker in glänzendem Kostüm. Nach einer sanften Pressung wird der Most im Edelstahltank vergoren, wo der Wein auch auf der Feinhefe gelagert...