Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
Rote Vitaminbombe
mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von
Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen
dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
Das Brown Ale ist ein Braunbier, das mit
einer obergärigen Hefe vergoren wurde.
Der Geschmack geht in Richtung dunkle Schokolade und Kaffee. Passend zu
geräucherten Würsten Alkoholgehalt 5 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Der vielgeschätzte Chardonnay der Kellerei Kaltern rühmt sich hervorragender Frische und verführerischer Saftigkeit. Nach einer viermonatige Lagerung im Edelstahltankkleidet der Chardonnay das Glas mit einem strohgelben Schleier aus. Der...