Wer Komplexität und Aromatik mag, wird den Grauburgunder „Punggl“ der Kellerei Nals Magreid lieben. Nach der sanften Pressung der Trauben und der Gärung des dadurch erhaltenen Mostes wird der Wein in Eichenfässer gefüllt, wo er acht...
Auf über 1.000 m.ü.M. gedeihen die kostbaren Äpfel, aus denen
der wunderbar fruchtige Bergapfelsaft vom Widum Baumann gewonnen wird. Die
außergewöhnlich hohe Lage der Apfelwiesen verleiht den Früchten nicht nur einen
hohen Gehalt an...
Mit seinem strammen Wesen und der gediegenen Struktur macht der Sauvignon Blanc „Cosmas“ von Kornell seinem Namenspatron alle Ehre. Das helle Strohgelb des „Cosmas“ wird nach fünf Monaten im Edelstahltank von grünlichen Schimmern...
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...