HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Capricorn Steinbocksalsiz

Bacharia Metzgerei Zanetti

Artikel Nr. ZA.400
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.

 

 



Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Zutaten

Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Kräutertee Pfefferminze Kräutertee Pfefferminze Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Lindenblüten Kräutertee Lindenblüten Glattfelder Glattfelder
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Kamille Kräutertee Kamille Glattfelder Glattfelder
Angenehm aromatischer und wohltuender Aufguss
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.

 

 



Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-5 Werktage

Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.

 

 



Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Zutaten

Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Kräutertee Pfefferminze Kräutertee Pfefferminze Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Lindenblüten Kräutertee Lindenblüten Glattfelder Glattfelder
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Kamille Kräutertee Kamille Glattfelder Glattfelder
Angenehm aromatischer und wohltuender Aufguss
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.

 

 



Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.


Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Chardonnay  "Doran" 2018 Chardonnay "Doran" 2018 Kellerei Andrian Andrian
Der Chardonnay „Doran“ der Kellerei Andrian nimmt Nase und Gaumen mit auf eine aufregende Reise aus Würze, Säure und Kraft. Das sortenreine Weingut wird mit äußerster Sorgfalt selektioniert und gepresst. Daraufhin verbringt der Wein 12...
0.75 l
CHF 39.05 CHF 45.95
1
-
+
Piri’s Vinschgau Box Piri’s Vinschgau Box Sport & Spa DolceVita Hotel... Sport & Spa DolceVita Hotel...
Zu Hause wie im Urlaub – mit unserer Box begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol. Feinstes vom Südtiroler Apfel, ein Gläschen Wein, dazu verschiedenste Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger von früh bis...
1
CHF 96.90
1
-
+
Sekt Brut Millesimato 2020 Sekt Brut Millesimato 2020 Weingut Peter Zemmer Peter Zemmer
Wie eine Ballerina tänzelt der Sekt Brut Millesimato von Peter Zemmer am Gaumen und ist in seiner prickelnden Unbeschwertheit ansteckend! Chardonnay und Riesling werden im Edelstahltank vergoren. Im Drucktank bleibt der Wein etwa ein...
0.75 l
CHF 17.65
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Zeno" 2017 Blauburgunder Riserva "Zeno"... Kellerei Meran Meran
Ein Bilderbuch-Burgunder aus den Hügeln ober der Kurstadt. Die Kellerei Meran bietet mit ihrem Blauburgunder Riserva „Zeno“ einen Pinot, wie er pittoresker kaum sein könnte. Nach mehreren Monaten im großen Eichenholzfass füllt der...
0.75 l
CHF 37.15
1
-
+
Blauburgunder 2017 Blauburgunder 2017 Weingut Schloss Englar Schloss Englar
Der Blauburgunder von Schloss Englar ist eine Übung in Klarheit und Sortencharakter. Note? Glatte Eins! Nach der Spontangärung reift der Pinot ein Jahr lang im großen Eichenfass und bekommt über sechs weitere Monate auf der Flasche den...
0.75 l
CHF 30.75
1
-
+
Blauburgunder 2019 Blauburgunder 2019 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Finesse aus der Flasche! Die Kellerei Kurtatsch bietet mit ihrem Blauburgunder einen erfrischend geradlinigen Wein von großer Klasse! Die optimalen geoklimatischen Bedingungen schenken dem Pinot sein dunkles Rubinrot, das feine...
0.75 l
CHF 18.85
1
-
+
Sekt Rosé Brut "Le Perle di Pavone" 2014 Sekt Rosé Brut "Le Perle di... LOACKER Wine Estates LOACKER Wine Estates
Strahlend wie ein Sommerabend, prickelnd wie Meerschaum und erfrischend wie Urlaub. Mit dem Rosé Brut „Le Perle di Pavone“ aus dem Hause Loacker fühlt man sich auf Anhieb in die toskanische Maremma versetzt. Der Qualitätsschaumwein aus...
0.75 l
CHF 29.10
1
-
+
Blauburgunder "Rolhüt" 2019 Blauburgunder "Rolhüt" 2019 Weingut Peter Zemmer Peter Zemmer
Eleganz und Klarheit im rubinroten Kleid. Peter Zemmer keltert mit seinem Blauburgunder "Rolhüt" einen Vorzeige-Pinot mit üppiger Frucht und verführerischem Wesen. Blauburgunderreben gedeihen unweit vom Weingut auf rund 450 m ü. M. und...
0.75 l
CHF 20.55
1
-
+
Lindenblütenhonig Lindenblütenhonig Platterhof Platterhof
Emsig arbeiten Bienen und Imker am Platterhof zusammen, um den vielleicht beliebtesten Blütenhonig Südtirols herzustellen, den Lindenblütenhonig. Der hellgold leuchtende Honig ist fruchtig süß im Geschmack und erinnert im Aroma angenehm...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
IGT Brut Isaras 2016 IGT Brut Isaras 2016 Kellerei Eisacktal Eisacktal
Mit dem „Isaras“ Brut stellt die Kellerei Eisacktal einen Schaumwein vor, der mit seinen kraftvoll vitalen und mineralischen Noten die Vielseitigkeit der Weinlandschaft des Eisacktals repräsentiert. Gewonnen wird der „Isaras“ aus...
0.75 l
CHF 17.10
1
-
+
Zucchini "Süß-Sauer" Zucchini "Süß-Sauer" Lechner Herbert Lechner Herbert
Aperitivo wie am Bauernhof! Mit den Vinschger Zucchini Süß-Sauer von Lechner bringt ihr nicht nur einen richtig leckeren, sondern auch nahrhaften Antipasto an den Tisch. Schmackhafte Zucchini werden mit Weinessig, Salz, Zucker und...
210 g
CHF 7.90
1
-
+
"FRE[E]DL" Bier alkoholfrei "FRE[E]DL" Bier alkoholfrei Pfefferlechner Pfefferlechner
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
330 ml
CHF 5.95
1
-
+
Blauburgunder "Pigeno" 2017 Blauburgunder "Pigeno" 2017 Weingut Stroblhof Stroblhof
Der Blauburgunder "Pigeno" ist der traditionsreichste Rotwein vom Stroblhof: Seit dem Jahre 1892 begeistert dieser Pinot Noir mit Eleganz und Fülle. Auf die Pressung des Traubengutes folgt eine zwanzigtägige Maischegärung, bevor der Wein...
0.75 l
CHF 33.90
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Monticol" 2018 Blauburgunder Riserva... Kellerei Terlan Terlan
Zur Herstellung des Blauburgunder Riserva „Monticol“ der Kellerei Terlan werden ausschließlich handverlesene Blauburgundertrauben verwendet. Der Wein wird zur Hälft in Barriques und zur Hälfte im großen Fass ausgebaut. Er präsentiert...
0.75 l
CHF 33.40
1
-
+
Blauburgunder "Marith" 2019 Blauburgunder "Marith" 2019 Weingut Kornell Kornell
Sortenrein und hochelegant stellt das Weingut Kornell ihren Blauburgunder „Marith“ vor. Anschließend an eine zehnmonatige Reifezeit – acht im großen Holzfass, zwei auf der Flasche – blitzt der „Marith“ als kräftiger Rubin aus dem Glas....
0.75 l
CHF 21.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lagrein Riserva "Abtei Muri" 2017 Lagrein Riserva "Abtei Muri"... Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Autochthon und authentisch: Der Lagrein Riserva „Abtei Muri“ von Muri-Gries präsentiert die heimische Rebsorte in ihrer edelsten Form. Nach der schonenden Gärung im Edelstahltank und den 14 bis 16 Monaten im kleinen Eichenfass ist der...
0.75 l
CHF 41.00
1
-
+
Blauburgunder Riserva 2017 Blauburgunder Riserva 2017 Weingut Unterortl Unterortl
Der Blauburgunder Riserva „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl ist ein wahres Juwel unter den Blauburgundern! Zwei Jahre braucht der Riserva von der Ernte bis zum Glas und verbringt eines davon in großen Eichen- und Akazienfässern....
0.75 l
CHF 38.45
1
-
+
Blauburgunder 2018 Blauburgunder 2018 Weingut Brunnenhof Brunnenhof
Mit einem etwas frischeren Charakter als der Blauburgunder Riserva präsentiert sich der Blauburgunder „Classico“ des Weinguts Brunnenhof Mazzon. Das Glas taucht der edle Rotwein in ein klares Rubinrot und verbreitet Duftnoten, die an...
0.75 l
CHF 29.40
1
-
+
Blauburgunder Riserva "St. Daniel" 2017 Blauburgunder Riserva "St.... Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Der Blauburgunder Riserva „St. Daniel“ der Kellerei Schreckbichl stellt einen Burgunden dar, dem das Südtiroler Terroir das gewisse Etwas verleiht. Auf eine kurze Kaltmazeration folgt eine zweiwöchige Gärung des Mosts. Folglich werden...
0.75 l
CHF 26.73
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 24.35
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup Fasslerhof Fasslerhof
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
Blauburgunder 2018 Blauburgunder 2018 Weingut Ploner Ploner
Wer davon träumt, einen Rubin in den Händen zu halten, der sollte sich ein Glas Blauburgunder des Weinguts Ploner gönnen. Mit seinem funkelnden Rubinrot verzaubert der edle Tropfen auf dem ersten Blick. An die Nase tritt der...
0.75 l
CHF 29.90
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Abtei Muri" 2017 Blauburgunder Riserva "Abtei... Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Elegant und charmant, weiß der Blauburgunder Riserva „Abtei Muri“ der Kellerei Muri-Gries zu begeistern! Mit seinem kräftig frischen Rubinrot verzaubert er nach gut einem Jahr im kleinen Eichenfass auf Anhieb. Sein reifes Fruchtaroma mit...
0.75 l
CHF 34.05
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Glen" 2017 Blauburgunder Riserva "Glen"... Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Am Gaumen wirkt er samtig und außergewöhnlich "waldbeerig", Anklänge an frische Himbeeren und Wildkirschen geben der dezenten Fruchtsüße ein saftiges und feinwürziges Rückgrat.
0.75 l
CHF 31.90
1
-
+
Blauburgunder "Glen" 2018 Blauburgunder "Glen" 2018 Weingut Castelfeder Castelfeder
Ein Feuerwerk der Düfte von bezaubernd elegantem Schein: Der Blauburgunder „Glen“ des Weingutes Castelfeder ragt im Südtiroler Weinpanorama hervor und macht seiner Heimat aller Ehre. Das handverlesene Traubengut wird schonend gepresst...
0.75 l
CHF 28.65
1
-
+
Blauburgunder Riserva 2017 Blauburgunder Riserva 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Mit seinem Blauburgunder Riserva teilt Ignaz Niedrist sein kostbarstes Erbe mit der Welt der Weinfreunde! Nach mehr als einem Jahr im kleinen Eichenholzfass darf sich der Blauburgunder Riserva in kräftigem Rubinrot ins Glas legen. Der...
0.75 l
CHF 49.50
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 4.95
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.55
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Sekt Brut "Parlein" Bio Sekt Brut "Parlein" Bio Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der ARUNDA Parlein ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft.
0.75 l
CHF 47.10
1
-
+