HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Haussalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Fleischerzeugnis zum Rohessen aus Schweizerfleisch
Zutaten: Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Haussalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Fleischerzeugnis zum Rohessen aus Schweizerfleisch
Zutaten: Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Graubünden
54 Tage
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Haussalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Fleischerzeugnis zum Rohessen aus Schweizerfleisch
Zutaten: Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Haussalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Fleischerzeugnis zum Rohessen aus Schweizerfleisch
Zutaten: Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.