-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude!
Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.
Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude!
Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.
Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
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Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln
Pustertal
Weißmehl
36 Tage
Weizen
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude!
Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.
Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
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Reismehl
Mandeln
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Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
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Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude!
Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.
Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
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Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
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Mandeln
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Milcheiweiß)
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Aroma
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Milcheiweiß)
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Aroma
Weizenstärke)
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Honig
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Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln
Die Dorfbäckerei Knapp in Gais bei Bruneck pflegt noch das traditionelle Bäckerhandwerk: Vor über 100 Jahren wurde die Familienbäckerei gegründet, seit fünf Generationen legt man Wert auf höchste Qualität, handwerkliche Backkunst und beste Inhaltsstoffe. Für ihre regionalen, vor allem traditionellen Brotsorten wie das Schüttelbrot, verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie das Korn von Südtiroler Getreidebauern des Projektes "Regiokorn". Das Schüttelbrot wird nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt und per Hand geschüttelt.