-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lebkuchenteig

Bäckerei Schuster

Artikel Nr. 125016
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Zutaten
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Haselnussgebäck Bio Brutti ma buoni Haselnussgebäck Bio Brutti ma... Ultner Brot Ultner Brot
Hässlich aber lecker – so lässt sich der unverfroren ehrliche Name dieses traditionellen italienischen Mandelgebäcks ins Deutsche übersetzen. Die Spielart nach Ultner Brot interpretiert diese luftig leichten Eiweiß-Kuppeln jedoch als...
100 g
CHF 7.20
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vollkorn Butterkekse Bio Vollkorn Butterkekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der zeitlose Oma-Keks mit dem besonderen Etwas! Und dieses Etwas bedeutet in der Bäckerei Schuster erstklassige, einheimische Zutaten in Bio-Qualität: Nicht nur das rein natürliche Zitronenaroma, auch die 100 % Südtiroler Butter machen...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 23.30

3-8 Tage Lieferzeit

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

24 Tage

Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Zutaten
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Haselnussgebäck Bio Brutti ma buoni Haselnussgebäck Bio Brutti ma... Ultner Brot Ultner Brot
Hässlich aber lecker – so lässt sich der unverfroren ehrliche Name dieses traditionellen italienischen Mandelgebäcks ins Deutsche übersetzen. Die Spielart nach Ultner Brot interpretiert diese luftig leichten Eiweiß-Kuppeln jedoch als...
100 g
CHF 7.20
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vollkorn Butterkekse Bio Vollkorn Butterkekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der zeitlose Oma-Keks mit dem besonderen Etwas! Und dieses Etwas bedeutet in der Bäckerei Schuster erstklassige, einheimische Zutaten in Bio-Qualität: Nicht nur das rein natürliche Zitronenaroma, auch die 100 % Südtiroler Butter machen...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Bäckerei Schuster produziert seit 1939 allerfeinstes Brot und andere Backwaren im Herzen des Obervinschgau. Die drei Bäckermeister Peter, Pius und Franz Schuster führen die Bäckerei in Laatsch in 3. und 4. Generation. Die Zusammenarbeit aus zwei Bäckergenerationen ist eine Garantie für Traditionsbewusstsein mit Innovationsgeist. Neben großem Geschick, viel Liebe zur Arbeit und erstklassigen Rohstoffen ist das Vinschgau selbst die vielleicht wichtigste Zutat für die Backwaren von Schuster. Das Vinschger Brot wird ausschließlich handgefertigt und teilweise zu 100% Roggen aus dem Vinschgau hergestellt, und selbst der Brotklee wird selbst angebaut. Eine besondere Spezialität ist das Palabirnenbrot, ein traditionelles Roggenfrüchtebrot mit Birnenstückchen von einer alten Vinschger Sorte. Der Laatscher Bäcker hat auch ein Händchen für Süßwaren: Seine Kekse laden nicht nur zur Weihnachtszeit zum Naschen ein und seine saftig fruchtigen Strudel sind weit übers Vinschgau hinaus bekannt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
NEU
Mürbteig Mürbteig Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Legt los und entdeckt das Backvergnügen mit dem Mürbteig aus der Bäckerei Schuster! Ausgesuchtes feines Mehl wird mit Sorgfalt zu einem köstlichen Teig verarbeitet, der sich durch seinen zarten Geschmack und seine geschmeidige...
1 kg
CHF 23.50
1
-
+
NEU
Vanillegipfelteig Vanillegipfelteig Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Winterbackspaß leicht gemacht mit den Keksteigen direkt von der Konditorei Schuster. Beim alljährlichen Vanillegipfel-Backen kommt auch schon mal der geübteste Bäcker ins Straucheln. Mit dem Vanillegipfelteig von Schuster gibt es nun...
1 kg
CHF 23.30
1
-
+
NEU
Panettone mit kandierten Früchten Panettone mit kandierten... Gasser BROThers Gasser BROThers
Der große Klassiker der italienischen Weihnachtstradition: Panettone mit kandierten Früchten! Die Bäckerei Gasser aus dem Eisacktal bereitet ihren Panettone ganz klassisch mit Naturhefe zu und erhält einen fluffig lockeren, malzig...
700 g
CHF 39.15
1
-
+
NEU
Panettone Klassisch Panettone Klassisch Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail...
300 g
CHF 13.00
1
-
+
NEU
Dinkelmürbteig bio Dinkelmürbteig bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Backe, backe mit dem Bio-Dinkelmürbteig der Bäckerei Schuster! 100% biologisches Dinkelmehl wird sorgfältig verarbeitet und zum leckeren und glutenfreien Mürbteig geknetet. Zart im Geschmack, angenehm zu Verarbeiten und einfach zum...
1 Paket(e)
CHF 27.15
1
-
+
NEU
Panettone Kirsche Schoko Panettone Kirsche Schoko Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der Panettone mit Kirschen und Schokolade der Bäckerei Schuster ist ein aromatischer Wintergenuss für Groß und Klein! Der duftende, saftig fluffige Teig ist gespickt mit kandierten Kirschen aus Mals, deren angenehme Fruchtsäure...
500 g
CHF 37.30
1
-
+
Windlicht Zirbe Krippenmuster Windlicht Zirbe Krippenmuster Schnalser Säge Schnalser Säge
12 * 12 * 15 cm Die Schnalser Säge bringt mit ihrem Windlicht aus Südtiroler Zirbenholz etwas weihnachtlichen Lichterzauber ins winterliche Dunkel. Die Seiten des Windlichts sind verziert mit verschiedenen winterlichen Motiven, die...
1
CHF 52.40
1
-
+
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.70
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!  
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!   
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen!  
200 g
CHF 16.55
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 
380 g
CHF 14.25
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.     
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Dinkelmehl Regiokorn BIO Dinkelmehl Regiokorn BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen,...
1 kg
CHF 12.10
1
-
+
Gelbhirse Bio Gelbhirse Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen...
400 g
CHF 5.70
1
-
+
Maismehl gelb fein glutenfrei Bio Maismehl gelb fein glutenfrei... Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, gelbe Maismehl in biologischer Qualität der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem...
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 4.45
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Maisgrieß gelb mittel für Polenta Maisgrieß gelb mittel für... Meraner Mühle Meraner Mühle
Mittlerer, gelber Maisgrieß der Meraner Mühle für typisch italienische Polenta. Der Klassiker der italienischen Küche schmeckt hervorragend zu Pilzen, Käse oder herzhaften Fleisch- oder Fischgerichten. Garzeit: ca. 35 Minuten. Viel Spaß...
1 kg
CHF 5.30
1
-
+
Weizenkorn Bio Weizenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Wenn Sie Vollkornmehl oder Schrot selbst mahlen wollen, sollten Sie höchsten Wert auf gutes Getreide legen! Das Weizenkorn der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wurde schonend gereinigt. Aus dem vermahlenen...
1 kg
CHF 5.80
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weichweizengrieß Weichweizengrieß Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Chia Samen Chia Samen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die glutenfreien Chia-Samen gelten als Superfood! Sie enthalten eine Reihe interessanter Inhaltsstoffe, so zum Beispiel fünfmal soviel Kalzium wie Milch, mehr Eisen als der Spinat und  viele Antioxidantien. 100 g Chia-Samen...
350 g
CHF 8.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotkorn Weizen Bio Rotkorn Weizen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
500 g
CHF 5.45
1
-
+
Vanille Kugeln Bio Vanille Kugeln Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Zarte kleine Vanille-Kugeln in Bio-Qualität aus der Vinschger Backmanufaktur Schuster direkt zu euch nachhause! Für diese hocharomatischen Leckerbissen wird ausschließlich natürliches Vanillearoma und 100 % Südtiroler Butter verwendet....
200 g
CHF 15.30
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 12.10
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 9.15
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken. 
300 g
CHF 10.15
1
-
+