Eleganz und Mineralität sind das A und O des Sylvaner vom Köfererhof. Sylvaner Trauben von sandigen Moränenböden werden nach schonender Pressung rund sechs Monate zu 80% im Edelstahl und zu 20% im Holz ausgebaut. Erst dann ist der...
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
Ein
Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem
Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der
wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit
Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem
Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch,
würziger Südtiroler Bratwurst und...