Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
Eine weingewordene Zärtlichkeit: Die Cuvée „Liebenstein“ von Baron Longo trägt aus gutem Grund einen femininen Artikel. Nach einem ganzen Jahr im kleinen Eichenfass brilliert sie strohgolden im Glas und verströmt den Duft exotischer...
Eine leichte, duftige und jugendhafte Brise zeichnet "Paul", die weiße Cuvée der Kellerei St. Pauls aus! Entstanden aus der Vermählung von Weißburgunder, Chardonnay und Sauvignon, die auf mittleren bis hohen Lagen auf Moränenschuttböden...
Das ätherische Öl der Latschenkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...