HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Salami mit Knoblauch

Bazza

Salami mit Knoblauch
Beschreibung
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
Inhaltsstoffe
Muskelfleisch
Speck und Gewürze wie Knoblauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein Klassiker unter den Wildspezialitäten: Die Hirschsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner hat bei Freunden des Wildgeschmacks einen Stammplatz am Marendenbrettl. Die Kombination aus 70% Hirsch- und 28% Schweinefleisch sorgt für ein...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Feuerrot und fast genauso scharf! Die Zigeunersalami der Pustertaler Metzgerei Steiner besticht mit ihrem pikanten aber nicht zu aggressiven Geschmack und der feinkörnigen Struktur. Farbe und Aroma verdankt die würzige Wurst den...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
Muskelfleisch
Speck und Gewürze wie Knoblauch.
Inhalt: 0.65 kg (CHF 55.69 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 36.20

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
Inhaltsstoffe
Muskelfleisch
Speck und Gewürze wie Knoblauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein Klassiker unter den Wildspezialitäten: Die Hirschsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner hat bei Freunden des Wildgeschmacks einen Stammplatz am Marendenbrettl. Die Kombination aus 70% Hirsch- und 28% Schweinefleisch sorgt für ein...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Feuerrot und fast genauso scharf! Die Zigeunersalami der Pustertaler Metzgerei Steiner besticht mit ihrem pikanten aber nicht zu aggressiven Geschmack und der feinkörnigen Struktur. Farbe und Aroma verdankt die würzige Wurst den...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
Muskelfleisch
Speck und Gewürze wie Knoblauch.
Details zum Produzenten

Seit jeher unterscheiden sich die Produkte Bazza in Geschmack und Qualität von den herkömmlichen Produkten auf dem heutigen Markt. Nicht immer wird dieser Komponente die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Heute wie damals legt Bazza sehr großen Wert auf höchste Qualität unter Beachtung der altüberlieferten Traditionen. Ein Ergebnis aus ihrer langen Erfahrung und der noch heute bestehenden Leidenschaft für die Herstellung von Spitzenprodukten mit alter Tradition.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
Hinter der kleinen Kugel mit dem schwarzen Mantel verbirgt sich ein Frischkäse, der mit Salz und frischem Schweizer Knoblauch gewürzt wird. Nachdem die Masse per Hand geformt wurde, wird sie in Pfeffer gewendet und getrocknet. So lässt...
70 g
CHF 11.80
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Oberhöller
Ein Hauch von Exotik macht diese Schokolade zu einem Erlebnis für die Sinne. Getrocknete Kakistückchen, reine Kakaobutter, Vollmilch und natürliche Vanille verbinden sich zu einer unvergesslichen Geschmacksexplosion. Augen zu und genießen!
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+