Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Beim Sauvignon "Spargel" der Kellerei Terlan ist der Name Programm: Eigens konzipiert, um Spargelgerichte zu begleiten, ist dieser besondere Sauvignon auch nur in der Spargelzeit verfügbar. Die Trauben werden nach der Handverlesung...
Die glutenfreie Bio-Braunhirse der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Vermahlen oder zum Keimen, denn durch Kochen wird sie gar nicht weich. Das frisch vermahlene Braunhirsemehl passt bestens als Zugabe in Müsli, Porridge,...
Der Weißburgunder des Landesweingutes Laimburg stellt sich als kräftig frischer Weißweinklassiker ohne Kompromisse in Sache Genuss vor. Das Traubengut stammt aus einer Einzellage bei Dorf Tirol und gedeiht in mittelhoher Lage auf...