HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Olivenöl Extravergine Valpolicella

Bonamini

Olivenöl Extravergine Valpolicella
Beschreibung
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine). Aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas kann sich dieses Öl täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Grignano und Favarol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Kekse Kakao mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse Kakao mit... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Butter unserer Alpen und aus Freilandeiern. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse mit Schokoladestückchen... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Milch unserer Alpen und aus Freilandeiern und 100% italienischer Honig. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine "Santa Giustina" Olivenöl Extravergine "Santa... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“...
0.5 l
CHF 17.35
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine). Aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas kann sich dieses Öl täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Grignano und Favarol
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.5 l (CHF 54.30 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 27.15

Beschreibung
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine). Aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas kann sich dieses Öl täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Grignano und Favarol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Kekse Kakao mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse Kakao mit... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Butter unserer Alpen und aus Freilandeiern. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse mit Schokoladestückchen... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Milch unserer Alpen und aus Freilandeiern und 100% italienischer Honig. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine "Santa Giustina" Olivenöl Extravergine "Santa... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“...
0.5 l
CHF 17.35
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine). Aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas kann sich dieses Öl täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Grignano und Favarol
Details zum Produzenten

Giancarlo Bonamini erzählt:  Die Hügellandschaft der Provinz Verona gilt weltweit als Ursprungsgebiet berühmter Qualitätsweine wie der Recioto di Soave und der Amarone della Valpolicella. Schon seit Jahren werden in den höheren Lagen dieser Hügellandschaft, auf unwegsamem Gelände und engen Terrassen, die autochthonen Olivensorten Grignano und Favarol sowie die italienweit verbreiteten Sorten Frantoio, Leccino und Moraio­lo angebaut. Im Jahre 1965 übernahm mein Vater Stefano die Ölmühle von einem Onkel. Er beschloss, sich fortan der Olivenverarbeitung zu widmen, um damit in erster Linie den Bauern der Gegend einen nützlichen Dienst zu erweisen. So sammelte er im Laufe der Jahre viel Erfahrung und eignete sich gute Fertigkeiten an.

Ich nahm meine Tätigkeit in der Ölmühle nach Abschluss meines Agrarwirtschaftsstudiums im Jahre 1990 auf. Eine starke Verbindung zum Herkunftsgebiet, die Wahrung althergebrachter Traditionen sowie die Erhaltung unserer Umwelt sind seit jeher die obersten Grundsätze unserer Firmenphilosophie, die meine Frau Sabrina mit großer Leidenschaft und mit Nachdruck vertritt.

 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Kekse Kakao mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse Kakao mit... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Butter unserer Alpen und aus Freilandeiern. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.
500 g
CHF 4.70
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die einzigartige schwarze Vollkornpolenta "Millo Corvo" ist eines der Tessiner Traditionsprodukte schlechthin. Der Mais wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Südtiroler Kräutergold Grillgewürz 90g Grillgewürz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Steaks, Medaillons, Schopf, Fiorentina, Schnitzel oder Rippchen,...
90 g
CHF 13.45
1
-
+