Der Pinot Grigio „Festival“ der Kellerei Meran ist ein Klassiker, ein Evergreen, ein Dauergast in jedem Heimkeller, der etwas auf sich hält. Die Trauben werden von Hand gewimmt und anschließend einer zwölfstündigen Kaltmazeration...
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
Die berühmte französische Rebe Sauvignon gedeiht auf den fruchtbaren und sonnigen Hängen der Kellerei Popphof. Die optimale Lage der Reben verleiht dem Sauvignon gemeinsam mit der Veredelung im Eichenfass, der kontrollierten Vergärung...