HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Arabica "Peru Tunki SHB EP" Bohnen Bio

Caroma

Arabica "Peru Tunki SHB EP" Bohnen Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein

Schon gewusst: Der Kaffee stammt aus den Regionen Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo und Pampa Yanamayo Pacaysuizo. Er wird auf einer Höhe von 1200m -1800m geerntet.
Inhaltsstoffe
Arabica-Bohnen
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaffee Vera 'gemahlen' Kaffee Vera 'gemahlen' Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Südamerika, Mittelamerika und Afrika, rassige Robusta-Bohnen aus Indien – die Mischung aus 60 % Arabica-Bohnen und 40 % Robusta-Bohnen ist im Geschmack intensiv und entfaltet ein körperreiches vollmundiges...
1 Paket(e)
CHF 26.40
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Kaffee Vera gemahlen Caroma 250g Arabica-Robusta "Vera" gemahlen Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Mittelamerika, Afrika und rassige Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für ein körperreiches, vollmundiges Aroma. Harmonisch und besonders verträglich dank schonender Langzeitröstung. Liebhaber...
250 g
CHF 9.65
1
-
+
Arabica "Cuba Serrano Superior" Bohnen Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Kaffee Arabica "Indonesia Sumatra Orang Utan" Bohnen Kaffee Arabica "Indonesia... Caroma Caroma
Region: Aceh Tengah Höhe: 1.050m-1.350m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: halbtrocken und sonnengetrocknet eschmack: sirupartige Süße, leicht fruchtig, schwere Melasse- und Kakao-Noten
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Arabica Bio Bohnen Arabica Bio Bohnen Caroma Caroma
100% Arabica Bio-Kaffeemischung aus kontrolliert biologischem Anbau in Honduras, Mexiko, Äthiopien und Nicaragua.
250 g
CHF 12.50
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Beschreibung
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein

Schon gewusst: Der Kaffee stammt aus den Regionen Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo und Pampa Yanamayo Pacaysuizo. Er wird auf einer Höhe von 1200m -1800m geerntet.
Inhalt: 250 g (CHF 6.88 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein

Schon gewusst: Der Kaffee stammt aus den Regionen Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo und Pampa Yanamayo Pacaysuizo. Er wird auf einer Höhe von 1200m -1800m geerntet.
Inhaltsstoffe
Arabica-Bohnen
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaffee Vera 'gemahlen' Kaffee Vera 'gemahlen' Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Südamerika, Mittelamerika und Afrika, rassige Robusta-Bohnen aus Indien – die Mischung aus 60 % Arabica-Bohnen und 40 % Robusta-Bohnen ist im Geschmack intensiv und entfaltet ein körperreiches vollmundiges...
1 Paket(e)
CHF 26.40
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Kaffee Vera gemahlen Caroma 250g Arabica-Robusta "Vera" gemahlen Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Mittelamerika, Afrika und rassige Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für ein körperreiches, vollmundiges Aroma. Harmonisch und besonders verträglich dank schonender Langzeitröstung. Liebhaber...
250 g
CHF 9.65
1
-
+
Arabica "Cuba Serrano Superior" Bohnen Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Kaffee Arabica "Indonesia Sumatra Orang Utan" Bohnen Kaffee Arabica "Indonesia... Caroma Caroma
Region: Aceh Tengah Höhe: 1.050m-1.350m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: halbtrocken und sonnengetrocknet eschmack: sirupartige Süße, leicht fruchtig, schwere Melasse- und Kakao-Noten
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Arabica Bio Bohnen Arabica Bio Bohnen Caroma Caroma
100% Arabica Bio-Kaffeemischung aus kontrolliert biologischem Anbau in Honduras, Mexiko, Äthiopien und Nicaragua.
250 g
CHF 12.50
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Beschreibung
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein

Schon gewusst: Der Kaffee stammt aus den Regionen Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo und Pampa Yanamayo Pacaysuizo. Er wird auf einer Höhe von 1200m -1800m geerntet.
Details zum Produzenten

In Völs am Schlern auf 880 Metern Meereshöhe liegt zu Füßen des Schlernmassivs die Rösterei Caroma. Valentin Hofer, italienweit erster geprüfter Kaffeesommelier und Röstmeister hat sich hier niedergelassen, um sein Hobby zum Beruf zu machen. Er kontrolliert nach wie vor alle Prozesse, von der Bohne bis hin zum gemahlenen Kaffee, selbst. Damit garantiert er höchsten Kaffeegenuss in jeder Packung. Zum Ziel setzt er sich die Leidenschaft des bewussten Kaffeegenusses zu vermitteln und näher zu bringen. Eine Tasse Kaffee mit reinem Gewissen genießen? Diese Möglichkeit wird von der Rösterei Caroma geboten, durch das Fairtrade Siegel und der biologischen Verarbeitungsart unterstützt die Rösterei die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kaffeeanbaugebiete nachhaltig zu verbessern. Durch die unterschiedlichsten Variationen von Arabica und Robusta, sind der Geschmacklichen Vielfalt fast keine Grenzen gesetzt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen