HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
In der erlesenen
Bio-Arabica Kaffeemischung von Caroma vereinen sich die Aromen feinster Kaffeebohnen
aus Äthiopien Mexiko, Honduras und Nicaragua. Durch die traditionelle
Anbauweise, abzielend auf auf einen ethischen und bewussten Konsum, werden der
fruchtige Geschmack und das einzigartige Wesen des Kaffees bewahrt. Die
intensiven Aromen überzeugen nicht nur den Gaumen, sondern auch den Geruchsinn!
Lasst euch vom Geschmack des gemahlenen Bio-Arabica davontragen!
Mild und ausgewogenen
oder vollmundig und intensiv? Genau das sind die Besonderheiten der zwei
Kaffeebohnen, die den Arabica vom Robusta unterscheiden. Der Arabica stammt aus
Lateinamerika, Äthiopien und Ostafrika und überzeugt mit seiner intensiven
Aromatik, während der Robusta aus Westafrika durch seinen kräftigen und intensiven
Geschmack besticht.
In der erlesenen
Bio-Arabica Kaffeemischung von Caroma vereinen sich die Aromen feinster Kaffeebohnen
aus Äthiopien Mexiko, Honduras und Nicaragua. Durch die traditionelle
Anbauweise, abzielend auf auf einen ethischen und bewussten Konsum, werden der
fruchtige Geschmack und das einzigartige Wesen des Kaffees bewahrt. Die
intensiven Aromen überzeugen nicht nur den Gaumen, sondern auch den Geruchsinn!
Lasst euch vom Geschmack des gemahlenen Bio-Arabica davontragen!
Mild und ausgewogenen
oder vollmundig und intensiv? Genau das sind die Besonderheiten der zwei
Kaffeebohnen, die den Arabica vom Robusta unterscheiden. Der Arabica stammt aus
Lateinamerika, Äthiopien und Ostafrika und überzeugt mit seiner intensiven
Aromatik, während der Robusta aus Westafrika durch seinen kräftigen und intensiven
Geschmack besticht.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Salten-Schlern
438 Tage
In der erlesenen
Bio-Arabica Kaffeemischung von Caroma vereinen sich die Aromen feinster Kaffeebohnen
aus Äthiopien Mexiko, Honduras und Nicaragua. Durch die traditionelle
Anbauweise, abzielend auf auf einen ethischen und bewussten Konsum, werden der
fruchtige Geschmack und das einzigartige Wesen des Kaffees bewahrt. Die
intensiven Aromen überzeugen nicht nur den Gaumen, sondern auch den Geruchsinn!
Lasst euch vom Geschmack des gemahlenen Bio-Arabica davontragen!
Mild und ausgewogenen
oder vollmundig und intensiv? Genau das sind die Besonderheiten der zwei
Kaffeebohnen, die den Arabica vom Robusta unterscheiden. Der Arabica stammt aus
Lateinamerika, Äthiopien und Ostafrika und überzeugt mit seiner intensiven
Aromatik, während der Robusta aus Westafrika durch seinen kräftigen und intensiven
Geschmack besticht.
In der erlesenen
Bio-Arabica Kaffeemischung von Caroma vereinen sich die Aromen feinster Kaffeebohnen
aus Äthiopien Mexiko, Honduras und Nicaragua. Durch die traditionelle
Anbauweise, abzielend auf auf einen ethischen und bewussten Konsum, werden der
fruchtige Geschmack und das einzigartige Wesen des Kaffees bewahrt. Die
intensiven Aromen überzeugen nicht nur den Gaumen, sondern auch den Geruchsinn!
Lasst euch vom Geschmack des gemahlenen Bio-Arabica davontragen!
Mild und ausgewogenen
oder vollmundig und intensiv? Genau das sind die Besonderheiten der zwei
Kaffeebohnen, die den Arabica vom Robusta unterscheiden. Der Arabica stammt aus
Lateinamerika, Äthiopien und Ostafrika und überzeugt mit seiner intensiven
Aromatik, während der Robusta aus Westafrika durch seinen kräftigen und intensiven
Geschmack besticht.