Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Amarenakirschen sind eine mediterrane Spezialität aus in Sirup mit Mandelöl und Vanille eingelegten Sauerkirschen. Die Amarenata von Sandro Vanini zaubert aus einer gewöhnlichen Kugel Vanilleeis einen herrlichen...
Mit dem Rosenmuskateller der Kellerei Kaltern ist es ein Leichtes,
sich Erinnerungen lauschiger Stunden am See hinzugeben und zu schwelgen. Der Wein verbringt vier Monate auf im
Edelstahltank, bevor er mit seinem strahlenden...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...