-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Auf den peruanischen Hochebenen, auf 1.500
m.ü.M. gedeihen die Bohnen für den entkoffeinierten Bio-Kaffee „Peru“ von
Caroma. Die 100% Arabica-Bohnen stammen ausschließlich aus Peru und verführen
mit ihren Haselnussaromen und Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure
begleitet werden. Caroma verspricht nur das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
Auf den peruanischen Hochebenen, auf 1.500
m.ü.M. gedeihen die Bohnen für den entkoffeinierten Bio-Kaffee „Peru“ von
Caroma. Die 100% Arabica-Bohnen stammen ausschließlich aus Peru und verführen
mit ihren Haselnussaromen und Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure
begleitet werden. Caroma verspricht nur das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
Salten-Schlern
438 Tage
Auf den peruanischen Hochebenen, auf 1.500
m.ü.M. gedeihen die Bohnen für den entkoffeinierten Bio-Kaffee „Peru“ von
Caroma. Die 100% Arabica-Bohnen stammen ausschließlich aus Peru und verführen
mit ihren Haselnussaromen und Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure
begleitet werden. Caroma verspricht nur das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
Auf den peruanischen Hochebenen, auf 1.500
m.ü.M. gedeihen die Bohnen für den entkoffeinierten Bio-Kaffee „Peru“ von
Caroma. Die 100% Arabica-Bohnen stammen ausschließlich aus Peru und verführen
mit ihren Haselnussaromen und Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure
begleitet werden. Caroma verspricht nur das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.