HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Puro Balsamico Apfel Essig

Casa di Mattoni

Beschreibung

Die Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit der Süße des Apfels und verleiht leichten Fisch- und Fleischgerichten den letzten Schliff. Aufgrund der vielfältigne Anwendungsmöglichkeiten lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Der Apfelsaft wird direkt von der Mosterei aus der Region bezogen.



Schon gewusst: Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 Kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Inhaltsstoffe
Apfelessig (CH)
Apfelsaftkonzentrat (CH)
Säure 5%
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Apfelessig mit Rosmarin Bio Apfelessig mit Rosmarin Bio Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Aus reifen Bio-Äpfeln gewonnen und schonend zu Essig verarbeitet – so entsteht der Apfelessig des Kräuterschlössels in Goldrein. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der edle Essig jedoch erst durch die Verfeinerung mit Rosmarin. Dank...
200 ml
CHF 7.65
1
-
+
Rotweinessig Rotweinessig Baron Widmann Baron Widmann
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
0.5 l
CHF 24.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotweinessig Bio Rotweinessig Bio Luggin Luggin
In liebevoller Handarbeit werden auf dem Kandlwaalhof erstklassige Naturessige aus kontrollierten, sonnengereiften Früchten und Kräutern hergestellt.
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Palabirnenessig Bio Palabirnenessig Bio Luggin Luggin
Die Palabirne, ist eine alte Vinschger Birnensorte. Sie ist gekennzeichnet durch ihre raue, ledrige Haut und ihr grobkörniges Fruchtfleisch. Sie schmeckt zimtig, caramellig. Entsprechend intensiv aromatisch ist auch der daraus...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.60
1
-
+
Beschreibung

Die Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit der Süße des Apfels und verleiht leichten Fisch- und Fleischgerichten den letzten Schliff. Aufgrund der vielfältigne Anwendungsmöglichkeiten lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Der Apfelsaft wird direkt von der Mosterei aus der Region bezogen.



Schon gewusst: Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 Kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Apfelessig (CH)
Apfelsaftkonzentrat (CH)
Säure 5%
Inhalt: 200 ml (CHF 7.50 / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.00

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Schweiz

Passt zu

asiatische Gerichte, Fisch, Geflügelgerichte, helles Fleisch, Meeresfrüchte, Salate

Beschreibung

Die Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit der Süße des Apfels und verleiht leichten Fisch- und Fleischgerichten den letzten Schliff. Aufgrund der vielfältigne Anwendungsmöglichkeiten lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Der Apfelsaft wird direkt von der Mosterei aus der Region bezogen.



Schon gewusst: Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 Kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Inhaltsstoffe
Apfelessig (CH)
Apfelsaftkonzentrat (CH)
Säure 5%
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Apfelessig mit Rosmarin Bio Apfelessig mit Rosmarin Bio Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Aus reifen Bio-Äpfeln gewonnen und schonend zu Essig verarbeitet – so entsteht der Apfelessig des Kräuterschlössels in Goldrein. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der edle Essig jedoch erst durch die Verfeinerung mit Rosmarin. Dank...
200 ml
CHF 7.65
1
-
+
Rotweinessig Rotweinessig Baron Widmann Baron Widmann
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
0.5 l
CHF 24.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotweinessig Bio Rotweinessig Bio Luggin Luggin
In liebevoller Handarbeit werden auf dem Kandlwaalhof erstklassige Naturessige aus kontrollierten, sonnengereiften Früchten und Kräutern hergestellt.
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Palabirnenessig Bio Palabirnenessig Bio Luggin Luggin
Die Palabirne, ist eine alte Vinschger Birnensorte. Sie ist gekennzeichnet durch ihre raue, ledrige Haut und ihr grobkörniges Fruchtfleisch. Sie schmeckt zimtig, caramellig. Entsprechend intensiv aromatisch ist auch der daraus...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Rote Rübenessig Bio Rote Rübenessig Bio Luggin Luggin
Die Rote Bete ist ein aromatisches Gemüse, zudem sehr nahrhaft und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Als Essig ausgebaut erfreut sie sich vor allem beim Würzen von Salaten durch den säuerlichen, erdigen Geschmack große Beliebtheit.
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.60
1
-
+
Beschreibung

Die Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit der Süße des Apfels und verleiht leichten Fisch- und Fleischgerichten den letzten Schliff. Aufgrund der vielfältigne Anwendungsmöglichkeiten lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Der Apfelsaft wird direkt von der Mosterei aus der Region bezogen.



Schon gewusst: Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 Kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Apfelessig (CH)
Apfelsaftkonzentrat (CH)
Säure 5%
Details zum Produzenten

Seit 2013 stellen die beiden passionierten Gastronomen Franz Derungs und Pascal Rothenbühler die reinen Naturprodukte in liebevoller und aufwändiger Handarbeit im malerischen Deisswil her. Die Versprechen der hauseigenen Frucht-Balsamessig-Manufaktur sind:

- In Handarbeit gefertigt

- Nur Früchte der 1. Güte

- Wann immer möglich aus der Region

- 100% natürlich ohne Zusatzstoffe

- Immer nur aus der jeweiligen Frucht hergestellt

Das Ergebnis überzeugt sogar international, denn 2018 wurden drei Produkte mit dem Great Taste Award, dem weltweit begehrtesten Lebensmittelpreis (Oscar der Lebensmittelbranche) ausgezeichnet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" PUR ALPS PUR ALPS
Alles, was das Herz eines Pastaliebhabers begehrt! Pasta begeistert auch uns Schweizer, deshalb finden Sie in diesem Geschenk handwerklich hergestellte Pasta aus Südtirol für einen Abend in geselliger Runde. Inhalt: Valpolicella...
1 Stück
ab CHF 39.00
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Apfelbalsamico Bio Apfelbalsamico Bio Luggin Luggin
Der Apfelbalsamico ist eine besondere Kostbarkeit in Luggin’s Essigsortiment. Durch die lange und schonende Lagerung in Barriquefässern erhält der Balsamico seinen dezent süßen, milden Geschmack der herrlich zu Fleisch- und Fischspeisen...
250 ml
CHF 11.25
1
-
+