HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Pizzino
Beschreibung
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur desTaleggiotals produziert und lagert. Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.

Schon gewusst: Der Robiolakäse präsentiert sich mit einer dünnen, runzligen und orangenfarbige Kruste, typisches Merkmal der Trockenlagerung. Es wird ausschließlich Frischmilch aus den Tälern der Lombardei verwendet, unter anderem auch Braunviehmilch.
Inhaltsstoffe
MILCH
Salz und Lab.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Ingwer Feinbitterschokolade mit Ingwer Oberhöller Oberhöller
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller...
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht....
2.5 kg
CHF 95.65
1
-
+
Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Der Gorgonzola ist ein voller und überzeugender Blauschimmelkäse, welcher mit cremigen delikaten Kräutermischungen verfeinert wird.
1.4 kg
CHF 39.20
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur desTaleggiotals produziert und lagert. Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.

Schon gewusst: Der Robiolakäse präsentiert sich mit einer dünnen, runzligen und orangenfarbige Kruste, typisches Merkmal der Trockenlagerung. Es wird ausschließlich Frischmilch aus den Tälern der Lombardei verwendet, unter anderem auch Braunviehmilch.
MILCH
Salz und Lab.
Inhalt: 0.4 kg (CHF 42.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.80

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur desTaleggiotals produziert und lagert. Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.

Schon gewusst: Der Robiolakäse präsentiert sich mit einer dünnen, runzligen und orangenfarbige Kruste, typisches Merkmal der Trockenlagerung. Es wird ausschließlich Frischmilch aus den Tälern der Lombardei verwendet, unter anderem auch Braunviehmilch.
Inhaltsstoffe
MILCH
Salz und Lab.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Ingwer Feinbitterschokolade mit Ingwer Oberhöller Oberhöller
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller...
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht....
2.5 kg
CHF 95.65
1
-
+
Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Der Gorgonzola ist ein voller und überzeugender Blauschimmelkäse, welcher mit cremigen delikaten Kräutermischungen verfeinert wird.
1.4 kg
CHF 39.20
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur desTaleggiotals produziert und lagert. Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.

Schon gewusst: Der Robiolakäse präsentiert sich mit einer dünnen, runzligen und orangenfarbige Kruste, typisches Merkmal der Trockenlagerung. Es wird ausschließlich Frischmilch aus den Tälern der Lombardei verwendet, unter anderem auch Braunviehmilch.
MILCH
Salz und Lab.
Details zum Produzenten

CasArrigoni ist ein seit Jahrzehnten besuchter „Ort“ im Gebirge, wo die Familie Arrigoni nach der strikten Tradition des Taleggio-Tals (Valtaleggio) Käse herstellt und lagert. Hier fließen die Werte des Gebiets in die Produktion von einzigartigem Käse ein. Im Laufe dieser nun bereits dreißigjährigen Tätigkeit wurden einige Richtwerte festgelegt, die heute aktueller und charakteristischer denn je sind. Ziel ist es, die Kenntnisse und Fertigkeiten der Familien- und Gebietstradition weiterzuführen und weiter auszubauen - es sind ja schließlich die Menschen, die den Käse produzieren. Die Marke CasArrigoni steht für die Leidenschaft einer Familie, die sich der täglichen Herausforderung derer, die noch auf die Landwirtschaft und die Viehzucht im Gebirge setzen, verschrieben hat. Mit der Herstellung und Reifung von qualitativ hochwertigem Käse im Tal wird die Milch aufgewertet und somit gleichzeitig der Entvölkerung der letzten Jahrzehnte Einhalt geboten. Dies ist sicherlich einer der besten Wege, um das Naturerbe zu erhalten, das unsere Vorfahren vor uns auch geerbt haben.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt,...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
TIPP!
Meier Beck Schaibiettas BIO Knospe 250g Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Diese Schaibiettas Bio-Knospe ist ein feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair verfeinert mit Nüssen und Honig. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot glutenfrei Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli  Chascharia Val Müstair 500g Kräuter Mutschli Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Erdbeere Fruchtaufstich Erdbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus sonnengereiften, aromatischen Erdbeeren aus den Dolomiten
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Dinkelvollkornflocken Dinkelvollkornflocken Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
375 g
CHF 3.40
1
-
+
Sauerkirsche Fruchtaufstich Sauerkirsche Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus dunkelroten, fein aromatischen Sauerkirschen
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Fruchtnektar Birne - Himbeere Bio Fruchtnektar Birne - Himbeere... Alpe Pragas Alpe Pragas
Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Birne und Himbeere mit hinreißend süßem Geschmack.
250 ml
CHF 6.15
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Monherbs Kräuter Teebeutel Bio Monherbs Kräuter Teebeutel Bio MONTHEA GMBH MONTHEA GMBH
Zitronenmelisse und Zitronenverbene, um nur zwei unserer Zutaten zu nennen, welche diesem Aufgusen einen einmaligen frischen Charakter verhleihen. Im Winter wie im Sommer, zum Frühstück und nach dem Abendessen die optimale Tasse.
13 g
CHF 12.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Getrocknete Pfirsiche Getrocknete Pfirsiche Frutty Frutty
Ein außergewöhnlicher Geschmack von süß-mandeligen Pfirsichen
50 g
CHF 5.70
1
-
+
Holunderblütenzuckerle Holunderblütenzuckerle Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Lagrein 2017 Lagrein 2017 Kellerei Tramin Tramin
In den sonnenexponierten Hanglagen rund um Tramin gedeiht die autochthone Südtiroler Rotweinrebe, aus deren Früchte die Kellerei Tramin einen fülligen, sortentypischen Wein schöpft. Edelstahl- und Betonfässer werden für die Gärung,...
0.75 l
CHF 16.75
1
-
+
Original Südtrioler Mogenzuckerlen Original Südtrioler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Ingwerzuckerlen Ingwerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollmilchschokolade mit Birne Vollmilchschokolade mit Birne Oberhöller Oberhöller
Für Liebhaber des Besonderen ist diese Vollmilchschokolade mit Birne eine kleine Sünde wert. Hergestellt aus Kakao, reiner Kakaobutter, Vollmilch und mit getrockneten Birnenscheiben verfeinert, nicht nur als Schokoalde zum Verschenken...
50 g
CHF 5.35
1
-
+
Dinkel Honig Pops Bio Dinkel Honig Pops Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Knusprig gepuffter Dinkel mit leckerem Honig-Überzug
250 g
CHF 5.20
1
-
+
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
0.28 kg
CHF 10.70
1
-
+
Weichkäse Silva Weichkäse Silva Eggemoa Eggemoa
Der in Fichtenrinde gereifte Weichkäse ist in der Konsistenz cremig und hat einen intensiven, saäuerlichen Geschmack, sowie einen milchigen und harzigen Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Gemüseantipasto Gemüseantipasto AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Die für dieses Glas verwendeten Karotten, Paprika, Tomaten und Zwiebel wurden direkt am Afingsbruckhof in sonniger Hanglage angebaut.
290 g
CHF 10.50
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Arvasan Körperlotion Arvasan Körperlotion Montasana Naturprodukte kaufen Montasana Naturprodukte kaufen
ARVASAN ist ein belebendes und erfrischendes Fluid für den ganzen Körper. Es eignet sich hervorragend zur Einreibung beanspruchter Muskeln und Gelenke vor und nach körperlichen Anstrengungen. Ideal auf Wanderungen, beim Sport oder nach...
100 ml
CHF 17.60
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Meier Beck Fitness Riegel Eckli 150g Fitness-Riegel Eckli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Verschiedene nahrhafte Zutaten machen aus diesem Fitness Riegel Eckli einen idealen Begleiter für unterwegs und den kleinen Hunger! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
CHF 4.40
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Hotel Helvetia Ag Bündner Nusstorte 330g Bündner Nusstorte Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Geschmack: Diese Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair wird nach einem alten Rezept mit feinstem Buttermürbeteig und feinen Baumnüssen, sowie flüssigem Rahmcaramel hergestellt. Dadurch wirkt sie im Gaumen cremig-rahmig. Herkunft:...
330 g
ab CHF 11.50
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Oberhöller
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.
50 g
CHF 5.45
1
-
+
Vollmilchschokolade Marille Vollmilchschokolade Marille Oberhöller Oberhöller
Eine Kreation wie aus dem Garten Eden. Reife Marillen, getrocknet, in kleinen Stückchen, umhüllt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Reine Kakaobutter, Vollmilch und natürliche Vanille bringen die Aromen dieser Sonnenfrucht...
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Für den Abend Tee Bio Für den Abend Tee Bio PFLEGERHOF DER MUSLER CORNELIA PFLEGERHOF DER MUSLER CORNELIA
Beruhigend für den Abend, auch für Kinder geeignet.
20 g
CHF 9.45
1
-
+
Himbeere Fruchtaufstrich 1984 Himbeere Fruchtaufstrich 1984 Schmiedhof Schmiedhof
Diese prallen, Aroma gefüllten Bällchen aneinandergereiht in Reih und Glied, sind gerade mal fest genug um dem Druck beim Pflücken Stand zu halten. Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes...
225 g
CHF 5.95
1
-
+
Platterhof Cremehonig 250g Cremehonig PLATTERHOF ELLER GEORG PLATTERHOF ELLER GEORG
Wissenswertes: Die Bienen der Imkerei Platterhof werden artgerecht und in naturbelassenen Holzmagazinen gehalten. Zu ihrer Gesunderhaltung beschränkt sich die Imkerei auf biologische Maßnahmen. Dadurch halten sie das natürliche...
250 g
ab CHF 9.55
1
-
+