HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Roccolo Valtaleggio

CasArrigoni

Beschreibung
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.

Schon gewusst: Auszeichnungen: Gold - World Cheese Awards
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.

Schon gewusst: Auszeichnungen: Gold - World Cheese Awards
Inhalt: 2.5 kg (CHF 39.30 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 98.25

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.

Schon gewusst: Auszeichnungen: Gold - World Cheese Awards
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.

Schon gewusst: Auszeichnungen: Gold - World Cheese Awards
Details zum Produzenten

CasArrigoni ist ein seit Jahrzehnten besuchter „Ort“ im Gebirge, wo die Familie Arrigoni nach der strikten Tradition des Taleggio-Tals (Valtaleggio) Käse herstellt und lagert. Hier fließen die Werte des Gebiets in die Produktion von einzigartigem Käse ein. Im Laufe dieser nun bereits dreißigjährigen Tätigkeit wurden einige Richtwerte festgelegt, die heute aktueller und charakteristischer denn je sind. Ziel ist es, die Kenntnisse und Fertigkeiten der Familien- und Gebietstradition weiterzuführen und weiter auszubauen - es sind ja schließlich die Menschen, die den Käse produzieren. Die Marke CasArrigoni steht für die Leidenschaft einer Familie, die sich der täglichen Herausforderung derer, die noch auf die Landwirtschaft und die Viehzucht im Gebirge setzen, verschrieben hat. Mit der Herstellung und Reifung von qualitativ hochwertigem Käse im Tal wird die Milch aufgewertet und somit gleichzeitig der Entvölkerung der letzten Jahrzehnte Einhalt geboten. Dies ist sicherlich einer der besten Wege, um das Naturerbe zu erhalten, das unsere Vorfahren vor uns auch geerbt haben.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen