HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Die Belper Knolle eignet sich ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.
48% Fett
Kuhmilch
Knoblauch
Pfeffer
Himalayasalz
Allergene: MILCH
LAKTOSE
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Die Belper Knolle eignet sich ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.
48% Fett
Kuhmilch
Knoblauch
Pfeffer
Himalayasalz
Allergene: MILCH
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Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Die Belper Knolle eignet sich ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.
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Himalayasalz
Allergene: MILCH
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Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Die Belper Knolle eignet sich ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.
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Peter und Beatrice Glauser führen gemeinsam ein Team, das sich aus zirka 20 kunterbunt zusammengewürfelten Frauen & Männern zusammensetzt. Alle verfolgen ein gemeinsames Ziel:
Die Freude am Käse mit den Kundinnen & Kunden zu teilen.
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen