HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Belper Knolle

Chäs Glauser

Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Blütensalz aus dem Val Müstair Blütensalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Als Grundlage dient das Himalayasalz. Aus alpinen Naturgärten kommen verschiedene Blütenblätter dazu wie Ringelblumen, Malven und Kornblumen. Die Blüten der Wildrosen, Schlüsselblumen, Schafgarben und Königskerzen werden in der Bergwelt...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Kräutertee Orangenthymian Kräutertee Orangenthymian Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Orangenthymian
15 Stück
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.80

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Blütensalz aus dem Val Müstair Blütensalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Als Grundlage dient das Himalayasalz. Aus alpinen Naturgärten kommen verschiedene Blütenblätter dazu wie Ringelblumen, Malven und Kornblumen. Die Blüten der Wildrosen, Schlüsselblumen, Schafgarben und Königskerzen werden in der Bergwelt...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Kräutertee Orangenthymian Kräutertee Orangenthymian Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Orangenthymian
15 Stück
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Details zum Produzenten

Käse soweit das Auge reicht...!

 Davon unzählige Eigenkreationen aus Kuh-, Schaf-, Ziege-, Büffelmilch
 

 Käseplatten / Käse-Fleischplatten für Ihren individuellen Anlass sind unsere Stärke!

 Grosse Auswahl an Raclettekäse; selber veredelt (Chili, Curry, Knoblauch, Fumée, Pfeffer, Kräuter...)

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Snack to the future geröstet & gesalzen Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Wenn nicht Pulp Fiction, dann aber die Trilogie der Omega 3,...
150 g
CHF 10.00
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
"Süsser Alpenschmaus" Geschenkbox "Süsser Alpenschmaus"... PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Kräutertee Glattfelder 15 Beutel Schokolade BIO Fair Schöki 80-100g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 230g Schenken heisst, einem Menschen etwas...
1 Paket(e)
ab CHF 32.00
1
-
+
Hexenkräutersalz Bio Hexenkräutersalz Bio Pflegerhof Pflegerhof
90 g
CHF 7.70
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 11.00
1
-
+
Alpagwürz Alpagwürz AlpenHirt AlpenHirt
Würzig, Rustikal, 100% Kuh Dieses einzigartig rustikale 100% aromatische Fleischgewürz (nicht zum würzen von Fleisch, sondern aus Fleisch selbst hergestellt) wird aus Bergsalsiz und Farurer Baron hergestellt. Diese werden nach dem...
25 g
CHF 6.90
1
-
+
Kräutertee Arven Kräutertee Arven Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Bergkräuter, Holunderbeeren, Arvenholz
15 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 6.90
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Himbeere Essig Puro Balsamico Himbeere Essig Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Ein wahrlich fruchtiger Balsamessig, der nur aus Himbeeren besteht, ohne Zusatz- und Aromastoffe. Die Himbeeren werden sanft gepresst und der Saft in Himbeerwein vergärt, der Himbeerwein wird anschliessend in der zweiten Fermentation...
200 ml
CHF 19.00
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.
500 g
CHF 4.70
1
-
+
Farbenfrohes Kräutersalz Farbenfrohes Kräutersalz Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Jedes Salz ein Unikat! Als Grundlage dient das Ur-Salz von Erntesegen. Es stammt aus urzeitlichen Weltmeeren und ist naturbelassen. In diesem Salz werden Wild- und Gartenblumen, Kräuter, Gemüse und Wurzeln einzeln in grossen Mörsern...
75 g
CHF 20.90
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.70
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Hanfnüsse BIO Suisse Hanfnüsse BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Das Gold der Alpen Grüezi! Meine Kindheit verbrachte ich ind den Alpen und habe dort den lieben langen Sommer mit meinen Kollegen Sonne getankt. Jetzt habe ich von früh bis spät zu tun. Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli und...
200 g
CHF 12.50
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Bratfett Bratfett AlpenHirt AlpenHirt
Hochwertiges Fett zum Zubereiten von Delikatessen Warum nicht auch das Fett unserer natürlich ernährten Kühe verwerten? Wir fanden die Antwort und entwickelten zusammen mit einem Gesundheitsinstitut aus Bad-Ragaz das „Bratfett –...
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 29.00
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
TIPP!
Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Südtiroler Speck g.g.A. Metzgerei Schmid 400g Mini Schüttelbrot BIO Bäckerei Profanter 100g Lagrein DOC Riserva 2016 Weingut Rottensteiner 0,75l Schenken heisst, einem Menschen etwas Besonderes geben....
1 Paket(e)
ab CHF 41.00
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Getrocknete Kaki Getrocknete Kaki Frutty Frutty
Das bissfeste Fruchtfleisch und der leicht würzig-süße Honiggeschmack erinnern an Datteln.
70 g
CHF 6.20
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.20
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Weinkühler hellbraun Wolle Weinkühler hellbraun Wolle Spinnradl Spinnradl
Wissenswertes: Ein Weinkühler aus Naturschafwolle? So paradox es klingen mag, so raffiniert ist es. Das gestrickte Meisterstück hält nicht nur den Wein kühl, sondern ist auch ein tolles Accessoire. Dieser praktische Alltagsgegenstand...
1 Stück
ab CHF 23.55
1
-
+
Würzgeheimnis Würzgeheimnis Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein kleines Geheimnis, verschiedene Kräuter und feines Kochsalz – eine aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für Soßen, Suppen oder zum Verfeinern von den verschiedensten Gerichten beim Grillen.
28 g
CHF 4.60
1
-
+
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
TIPP!
Zitronenlikör Limoncino Zitronenlikör Limoncino Limoncino Giulietta Limoncino Giulietta
Riviera, Meeresluft und wärmende Sonnenstrahlen auf der Haut... Dieser Gedankenausflug gelingt mit nur einem Schluck von Limoncino - der Klassiker wird aus biologischen Zitronen aus Sizilien in der Manufaktur in Luzern in...
200 ml
CHF 20.00
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Marillen von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Franciacorta Brut "Alma Gran" Franciacorta Brut "Alma Gran" TERRA MORETTI DISTRIBUZIONE... TERRA MORETTI DISTRIBUZIONE...
Dieser Schaumwein überzeugt durch seinen Duft von Jasminblüten und reifen Birnen, die durch einen Hauch Bourbon-Vanille verfeinert werden. Ein wahrer Genuss, immer und überall!
0.75 l
CHF 59.00
1
-
+
Bergapfelsaft Jonagold Bergapfelsaft Jonagold Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Everybody’s darling! Der Bergapfelsaft der Sorte Jonagold ist von einem hellen, fast durchsichtigen Strohgelb. Sein Duft ist geprägt von reifen Birnenaromen und leicht nussigen Noten. Süße und Eleganz füllen den Gaumen, wo der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Bergapfelsaft Elstar Bergapfelsaft Elstar Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
La dolce vita! Mit seinem leuchtenden Sonnengelb weckt unser Bergapfelsaft der Sorte Elstar die Sehnsucht nach dem Süden. Mit seinen exotischen Aromen wie Mango, Banane und Ananas stillt er sie. Der Saft ist schlank und harmonisch im...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.20
1
-
+