HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Belper Knolle

Chäs Glauser

Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
NEU
OUT
OF
STOCK
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.80

Lieferzeit 2-8 Werktage

Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
NEU
OUT
OF
STOCK
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
Beschreibung

"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel:

Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen. 
Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich und mollig... 
mit dem Alter wird sie bodenständig, eher hart. 
Ihre Geschmackseigenheit ist das ganze Jahr hindurch in der Würze. 
Länger kann ich nicht über ihre Qualitäten sprechen, sie macht mir den Mund wässrig! Ich lobe und danke den Göttern dieser Schöpfung!"

Die ganze Wahrheit über die Belper Knolle 

Im Jahr 1989 gründete der eidg. dipl. Käsermeister Peter Glauser zusammen mit seiner Frau Beatrice sein Geschäft „Chäs Glauser“ in Belp. Bereits im ersten Geschäftsjahr entwickelte Peter Glauser seine Belper Knolle – ein Knoblauchfrischkäse umhüllt mit schwarz gemahlenem Pfeffer. Mehrere Jahre wurde die Belper Knolle so als Frischkäse gegessen – entweder gestrichen auf’s Brot oder gebrochen in Möckli auf einer Käseplatte. Peter Glauser stellte fest, dass leider ein Teil dieser Knollen immer hart wurden, wenn zu lange gelagert. Der Käsermeister zerbrach sich den Kopf darüber was er mit diesen hart gewordenen Knollen machen sollte. Eine zufriedenstellende Lösung konnte erst ein paar Jahre später zusammen mit Mike Glauser gefunden werden. Mike Glauser ist nicht, wie man auf den ersten Blick denkt, sein Sohn, sondern der Sohn von Peter Glausers Cousin Urs Glauser – alles klar? Mike arbeitete während seines Studiums am Lebensmittel-Tech bei Peter Glauser im Geschäft und baute während des Studiums seine eigene Firma „Jumi“ zusammen mit Jürg Wyss auf. Mike und Peter tüftelten gemeinsam an diesen harten Knollen rum bis Mike schliesslich, zusammen mit einem Küchenchef, die zündende Idee hatte sie zu hobeln. Von da an fand die harte Knolle Verwendung als Gewürz, fein gehobelt über Speisen – wie ein Trüffel! Dieser geniale Einfall überzeugte die beiden Käsefachmänner und wurde zur Geburtsstunde der harten Belper Knolle.

Von nun an liess man absichtlich frische Knollen reifen, damit man sie hobeln konnte und bot sie neu auch im Verkauf an. Diese neue Käsespezialität fand bei den Kundinnen und Kunden Anklang, die Nachfrage begann zu steigen. Peter und Mike einigten sich darauf, dass weiterhin jede einzelne Knolle in Belp von „Chäs Glauser“ hergestellt wird. Die Knollen, die die Firma „Jumi“ als Knollen-Vertriebspartner an andere Läden, Restaurants und Hotels im In- und Ausland liefern darf, lassen sie selber trocknen und ausreifen. Diese Symbiose ist bis heute erhalten geblieben.

Übrigens, für die ganz Aufmerksamen unter den Knollen-Konsumenten: jede Knolle trägt eine Markierung, die uns verrät, von welchem Belper-Bauern die gelieferte Milch stammt. Die Milch der Bauern wird nämlich separat verarbeitet. Das grosse Geheimnis der Knollen sind immer die Zahlen über Mengen…

Details zum Produzenten

Käse soweit das Auge reicht...!

 Davon unzählige Eigenkreationen aus Kuh-, Schaf-, Ziege-, Büffelmilch
 

 Käseplatten / Käse-Fleischplatten für Ihren individuellen Anlass sind unsere Stärke!

 Grosse Auswahl an Raclettekäse; selber veredelt (Chili, Curry, Knoblauch, Fumée, Pfeffer, Kräuter...)

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die einzigartige schwarze Vollkornpolenta "Millo Corvo" ist eines der Tessiner Traditionsprodukte schlechthin. Der Mais wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 10.20
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Meier Beck Fitness Riegel Eckli 150g Fitness-Riegel Eckli Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Verschiedene nahrhafte Zutaten machen aus diesem Fitness Riegel Eckli einen idealen Begleiter für unterwegs und den kleinen Hunger! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
CHF 4.40
1
-
+
NEU
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
TIPP!
Risotto - Reis im Stoffsack Risotto - Reis im Stoffsack Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
500 g
CHF 6.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die weiße Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Lagrein Rosé 2018 Lagrein Rosé 2018 Alois Lageder Alois Lageder
Der mittelgewichtige Körper macht den Wein mundfüllend. Der trockene Wein schmeckt beerig, weich und frisch. und feiner Bitternote im Abgang aus.
0.75 l
CHF 17.40
1
-
+
Merlot Cabernet "Arzio" 2016 Merlot Cabernet "Arzio" 2016 Baron di Pauli Baron di Pauli
Komplexes Fruchtaroma, feste jedoch feine Tannine prägen den Jahrgang. Mit jedem Jahr wird dieser Wein
0.75 l
CHF 53.85
1
-
+
Cabernet Merlot Centa 2014 Cabernet Merlot Centa 2014 Weingut Milla Milla
Dieser komplexe und vollmundige Wein besticht durch samtige Tannine, eine ausgeprägte Fülle und durch sein harmonisches Finale. Im Milla treffen beerige Aromen auf elegante Lebendigkeit mit langem Abgang.
0.75 l
CHF 24.75
1
-
+
Merlot Riserva "Gant" 2016 Merlot Riserva "Gant" 2016 Kellerei Andrian Andrian
Der Merlot Gant der Kellerei Andrian mit seiner kräftigen rubin- bis granatroten Farbe besitzt einen nach reifen und getrockneten Früchten riechenden Duft, der an Zwetschgen und Johannisbeeren erinnert. Sein "Körper" ist dicht und...
0.75 l
CHF 45.75
1
-
+
Marille Fruchtaufstich Marille Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
335 g
CHF 9.65
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Honigsüße Marillen gepaart mit vitaminreichen Hagebutten
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Marille Bio Fruchtaufstich Marille Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
220 g
CHF 9.30
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.30
1
-
+
Speck geschnitten g.g.A. Speck geschnitten g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
100 g
CHF 7.55
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Cabernet Merlot 2015 Cabernet Merlot 2015 Weingut Milla Milla
Der Cabernet Merlot Milla enthällt drei verschiedene Sorten (35% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 40% Merlot). Milla ist der historische und verbriefte Flurname unseres Weinguts. Der Erstwein nennt sich darum Milla und ist eine...
0.75 l
CHF 49.00
1
-
+
Kirschkernkissen Rot Kirschkernkissen Rot Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Das Kirschkernkissen eignet sich besonders zur Entlastung der Wirbelsäule und als Wärmekissen. Der Überzug besteht zu 100% aus Baumwolle und wird von der Kunstweberei Franz in Bruneck entworfen und gefertigt. Als Füllung werden...
1 Stück
CHF 25.00
1
-
+
Kräuterkissen Grün Kräuterkissen Grün Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Das Kräuterkissen eignet sich besonders zur Entlastung der Wirbelsäule. Der Überzug besteht zu 100% aus Baumwolle und wird von der Kunstweberei Franz in Bruneck entworfen und gefertigt. Als Füllung wird Dinkelspelz, Schafgarbe,...
1 Stück
CHF 26.40
1
-
+
Kräuterkissen Rot Kräuterkissen Rot Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Das Kräuterkissen eignet sich besonders zur Entlastung der Wirbelsäule. Der Überzug besteht zu 100% aus Baumwolle und wird von der Kunstweberei Franz in Bruneck entworfen und gefertigt. Als Füllung wird Dinkelspelz, Schafgarbe, Heublume,...
1 Stück
CHF 26.40
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
550 g
CHF 12.25
1
-
+
Grappa Lagrein Grappa Lagrein PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Die Grappa Lagrein Dunkel mit kräftigem Geschmack, köstlichem Aroma und ausgezeichneter Qualität:
1.5 l
CHF 92.90
1
-
+
Weichkäse Steiner Weichkäse Steiner Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Weichkäse Larix Weichkäse Larix Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Das ideale Geschenk für die Kolleginnen und Kollegen im Büro oder für jeden, der einfach gerne knabbert. Wir haben eine Auswahl Südtiroler Snacks zusammengestellt, die perfekt in die wohlverdiente Pause passen. Trockenobst, Bonbons und...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Ingwerzuckerlen Ingwerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Buchweizenmehl fein Bio Buchweizenmehl fein Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.25
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Roggenmehl Type 1 zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften und aromatischen Geschmack aus. Das Korn für dieses mehl stammt ausschließlich aus dem Südtiroler Getreideanbau.
400 g
CHF 2.25
1
-
+
Kakao Shells Bio Kakao Shells Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
300 g
CHF 5.25
1
-
+