HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen LaugenRind

Christian Gruber

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 8.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Inhalt: 0.16 kg (CHF 57.19 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.15

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Kuh

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 8.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Gruber in Prad setzt auf heimische Qualität: Die Zutaten der Fleisch- und Wurstwaren stammen überwiegend aus Südtirol, die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise. Für die Laugenrind-Spezialitäten wird das hochwertige Qualitätsfleisch der Marke LaugenRind verwendet: Die Jungrinder und Kälber stammen von Südtiroler Bergbauernhöfen aus Deutschnonsberg, Ulten und Vinschgau. Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, die tierfreundlichen Stallungen und das natürliche Wachstum gewährleisten zartes Fleisch, das zu besten Spezialitäten verarbeitet wird.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.3 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 4.3 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017

5/5

Perfekt ohne ungesundes Pökelsalz

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

leicht enttäuscht

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Honigsüße Marillen gepaart mit vitaminreichen Hagebutten
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Feines Rehragout vom Eggerhof aus Aldein
210 g
CHF 9.20
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
Die etwas andere Nudelsauce
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Barbeque Sauce Barbeque Sauce Marions Grillstube Marions Grillstube
Handgemacht in Südtirol mit 100% italienischen Tomaten. Die Barbeque Sauce schmeckt leicht würzig und enthält nur 7 natürliche Zutaten. Die Gläser werden von hand abgefüllt und beklebt.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Easy Tartar Sauce Easy Tartar Sauce SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
So einfach gehts: 320g hanggehacktes Rindsfilet mit einer Prise Salz und der Sauce vermengen und fertig ist das perfekte Rindstartare. Wahlweise kann auch noch Pfeffer, Eigelb und Knoblauchöl hinzugefügt werden. Der Inhalt reicht für 4...
125 g
CHF 9.40
1
-
+
Apfelcidre S'Pomi lieblich Apfelcidre S'Pomi lieblich Spom Spom
Der S’Pomi ist ein Apfelcidre mit erfrischender Perlage. Ein zarter Duft nach Äpfeln kommt Ihnen beim Öffnen der Flasche entgegen und der einzigartig frische Geschmack verwöhnt Ihre Sinne, abschließend wrd er beim Abgang von einem...
330 ml
CHF 4.60
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Brand Zwetschge "Prunus" Brand Zwetschge "Prunus" Weingut Unterortl Unterortl
Zwetschgenbrand im Eichenholzfass gereift zum Wärmen und Wohlfühlen auch zur Zigarre, vielseitig intensiv, voll und lang anhaltend
0.5 l
CHF 59.95
1
-
+
Brand Kastanie "Castanea" Brand Kastanie "Castanea" Weingut Unterortl Unterortl
Edelkastanienbrand im Edelkastanienfass gelagert, duftig wie Edelkastanienmus und ausgewogen vanillig, im Geschmack anhaltend und elegant
0.5 l
CHF 67.85
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
200 ml
CHF 15.85
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
0.5 l
CHF 29.25
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Cremehonig Cremehonig Platterhof Platterhof
250 g
CHF 9.90
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Kräutergrappa Latschenkiefer Kräutergrappa Latschenkiefer RONER AG RONER AG
Grappa mit Latschenkiefer. Duft: Herbal; Geschmack: Trocken – Robust; Organoleptische Beschreibung: Kieferharz
0.5 l
CHF 27.05
1
-
+
Enzianschnaps aus Südtirol Enzianschnaps aus Südtirol RONER AG RONER AG
Duft: Herbal; Geschmack: Trocken - Robust
0.7 l
CHF 30.50
1
-
+
Geschenksbox "Alpen Tour" Geschenksbox "Alpen Tour" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Lagrein Riserva Rottensteiner 0,75l Naturmutschli Bio Chascharia Val Müstair 250g Ragù Bolognese Eggerhof 210g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Schüttelbrot Bio Ultner Brot 200g...
1 Stück
CHF 199.00
1
-
+
Holunderblütenzuckerle Holunderblütenzuckerle Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Marillenzuckerlen Marillenzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Schneidebrett Nussholz Schneidebrett Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Was wäre die Südtiroler Marende ohne dem traditionellen Brettl? –Es fungiert als Arbeitsgerät, aber auch als stilechte Präsentierunterlage für Speck und andere Köstlichkeiten. Design: Harry Thaler Material:...
1 Stück
ab CHF 50.15
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.5 kg
CHF 26.40
1
-
+
Geröstete Zwiebeln in Essig Geröstete Zwiebeln in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.
140 g
CHF 8.75
1
-
+