HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen LaugenRind

Christian Gruber

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
StrohSchweinefleisch 97g und LaugenRindfleisch 64g für 100g Endprodukt
Meersalz
Gewürze.

Energie: 1154 kJ / 278 kcal kJ
Fettgehalt: 23,27 g per 100 g
Davon Gesättigte: 10,09 g
Kohlenhydrate: 0,6 g per 100 g
Zucker: 0,5 g per 100 g
Eiweis: 16,61 g per 100 g
Salz: 1,94 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Bergsalsiz Bergsalsiz AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei...
85 g
CHF 10.80
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.15
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wenn es eine Räucherspezialität gibt, die dem Südtiroler Speck seinen Thron streitig machen könnte, dann ist das wohl die Kaminwurze. Die Pustertaler Metzgerei Steiner verarbeitet in ihrer Bio-Variante 70% Rindfleisch und 28%...
0.11 kg
CHF 6.70
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
StrohSchweinefleisch 97g und LaugenRindfleisch 64g für 100g Endprodukt
Meersalz
Gewürze.

Energie: 1154 kJ / 278 kcal kJ
Fettgehalt: 23,27 g per 100 g
Davon Gesättigte: 10,09 g
Kohlenhydrate: 0,6 g per 100 g
Zucker: 0,5 g per 100 g
Eiweis: 16,61 g per 100 g
Salz: 1,94 g per 100 g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 0.16 kg (CHF 57.19 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.15

Gebiet

Vinschgau

Tier

Kuh

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
StrohSchweinefleisch 97g und LaugenRindfleisch 64g für 100g Endprodukt
Meersalz
Gewürze.

Energie: 1154 kJ / 278 kcal kJ
Fettgehalt: 23,27 g per 100 g
Davon Gesättigte: 10,09 g
Kohlenhydrate: 0,6 g per 100 g
Zucker: 0,5 g per 100 g
Eiweis: 16,61 g per 100 g
Salz: 1,94 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Bergsalsiz Bergsalsiz AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei...
85 g
CHF 10.80
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.15
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wenn es eine Räucherspezialität gibt, die dem Südtiroler Speck seinen Thron streitig machen könnte, dann ist das wohl die Kaminwurze. Die Pustertaler Metzgerei Steiner verarbeitet in ihrer Bio-Variante 70% Rindfleisch und 28%...
0.11 kg
CHF 6.70
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
StrohSchweinefleisch 97g und LaugenRindfleisch 64g für 100g Endprodukt
Meersalz
Gewürze.

Energie: 1154 kJ / 278 kcal kJ
Fettgehalt: 23,27 g per 100 g
Davon Gesättigte: 10,09 g
Kohlenhydrate: 0,6 g per 100 g
Zucker: 0,5 g per 100 g
Eiweis: 16,61 g per 100 g
Salz: 1,94 g per 100 g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Gruber in Prad setzt auf heimische Qualität: Die Zutaten der Fleisch- und Wurstwaren stammen überwiegend aus Südtirol, die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise. Für die Laugenrind-Spezialitäten wird das hochwertige Qualitätsfleisch der Marke LaugenRind verwendet: Die Jungrinder und Kälber stammen von Südtiroler Bergbauernhöfen aus Deutschnonsberg, Ulten und Vinschgau. Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, die tierfreundlichen Stallungen und das natürliche Wachstum gewährleisten zartes Fleisch, das zu besten Spezialitäten verarbeitet wird.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.3 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 4.3 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017

5/5

Perfekt ohne ungesundes Pökelsalz

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

leicht enttäuscht

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Ohne ihm gäbe es die beliebteste Spezialität der Südtiroler Hausmannskost nicht: Das klassische Knödelbrot aus Weizenmehl ist der Grundbaustein für unzählige Variationen der regionalen Köstlichkeit: Ob schlichte Serviettenknödel,...
300 g
CHF 4.35
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+