HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen LaugenRind

Christian Gruber

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Inhalt: 0.16 kg (CHF 57.19 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.15

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Kuh

Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
Inhaltsstoffe
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.

Schon gewusst: Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder, hauptsächlich Grauvieh, werden bis zu zwei Jahre alt.
100g des Produkts enthalten 90g Rindfleisch
50g Schweinefleisch von Strohschwein. Meersalz
Naturgewürze
Dextrose
Buchenrauch.
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Gruber in Prad setzt auf heimische Qualität: Die Zutaten der Fleisch- und Wurstwaren stammen überwiegend aus Südtirol, die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise. Für die Laugenrind-Spezialitäten wird das hochwertige Qualitätsfleisch der Marke LaugenRind verwendet: Die Jungrinder und Kälber stammen von Südtiroler Bergbauernhöfen aus Deutschnonsberg, Ulten und Vinschgau. Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, die tierfreundlichen Stallungen und das natürliche Wachstum gewährleisten zartes Fleisch, das zu besten Spezialitäten verarbeitet wird.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.3 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 4.3 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017

5/5

Perfekt ohne ungesundes Pökelsalz

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

leicht enttäuscht

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 10.35
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.45 kg
CHF 25.80
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Brand Zwetschge "Prunus" Brand Zwetschge "Prunus" Weingut Unterortl Unterortl
Zwetschgenbrand im Eichenholzfass gereift zum Wärmen und Wohlfühlen auch zur Zigarre, vielseitig intensiv, voll und lang anhaltend
0.5 l
CHF 59.95
1
-
+
Brand Kastanie "Castanea" Brand Kastanie "Castanea" Weingut Unterortl Unterortl
Edelkastanienbrand im Edelkastanienfass gelagert, duftig wie Edelkastanienmus und ausgewogen vanillig, im Geschmack anhaltend und elegant
0.5 l
CHF 67.85
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
200 ml
CHF 15.85
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
0.5 l
CHF 29.25
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.3 kg
CHF 88.60
1
-
+
Mayenfelder Rosè 2016 Mayenfelder Rosè 2016 Salenegg Salenegg
Degustationsnotiz Nase: Frisch und fruchtig nach Erdbeeren, Mirabellen, Himbeeren, etwas Litchi und Honigmelone. Degustationsnotiz Gaumen: Schön saftig im Auftakt, äusserst schmackhaft und elegant,verspielte Beerenfrucht unterlegt...
0.75 l
CHF 19.00
1
-
+
Kräutergrappa Latschenkiefer Kräutergrappa Latschenkiefer RONER AG RONER AG
Grappa mit Latschenkiefer. Duft: Herbal; Geschmack: Trocken – Robust; Organoleptische Beschreibung: Kieferharz
0.5 l
CHF 27.05
1
-
+
Enzianschnaps aus Südtirol Enzianschnaps aus Südtirol RONER AG RONER AG
Duft: Herbal; Geschmack: Trocken - Robust
0.7 l
CHF 30.50
1
-
+
Geschenksbox "Alpen Tour" Geschenksbox "Alpen Tour" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Lagrein Riserva Rottensteiner 0,75l Naturmutschli Bio Chascharia Val Müstair 250g Ragù Bolognese Eggerhof 210g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Schüttelbrot Bio Ultner Brot 200g...
1 Stück
CHF 199.00
1
-
+
Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Alois Lageder Alois Lageder
Trotz der kraftvollen Struktur wirkt der Wein harmonisch und vielschichtig. Er schmeckt mineralisch-fruchtig und salzig. Vanille. Der Geschmack ist voll, opulent aber dennoch elegant begleitet von einer frischen, angenehmen Säure. Der...
0.375 l
CHF 34.95
1
-
+
Piwi Cuveé Weiß T. N. 99 "Sonnrain" Bio 2016 Piwi Cuveé Weiß T. N. 99... Weingut Gandberghof Gandberghof
Ein Wein mit matten, grünlich schimmernden Spiegelungen. Das Aroma offenbart sich vielschichtig mit Nuancen von Muskat, Stachelbeere, einem Hauch Rosenduft und exotischen Früchten. Im Trunk spiegelt sich das differenzierte Aromaspektrum...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Kerner "Graf von Meran" 2017 Kerner "Graf von Meran" 2017 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Dieser Kerner ist ein rassiger und würziger Weisswein. Die Farbe schimmert strohgelb mit grünlichen Reflexen. Das Duftspiel ist zart mit Noten von Pfirsichen und etwas Muskat. Im Mund voll und kräftig, mit langem Abgang.
0.75 l
CHF 21.20
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.5 kg
CHF 26.40
1
-
+
Cuvée Weiß "Le Viogn" Bio 2016 Cuvée Weiß "Le Viogn" Bio 2016 Tröpfltalhof - Bioweinhof Tröpfltalhof - Bioweinhof
Am Gaumen ist der Wein geschmeidig, erinnert mit dem kräftigen Körper aber dennoch an Pfirsich und Aprikose. Er schließt mit einem salzigem, langem Abgang.
0.75 l
CHF 32.35
1
-
+
Vollmilchschokolade mit Schüttelbrot Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die charakteristischen Geschmäcker von Kümmel und Fenchel, knuspriges Schüttelbrot aus einer Sarntaler Bäckerei sind die Besonderheiten dieser Qualitätsschokolade. Hergestellt aus Kakao, reiner Kakaobutter, Roggen- Weizenmehl.
50 g
CHF 5.45
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.3 kg
CHF 11.80
1
-
+
Sylvaner "Praepositus" 2016 Sylvaner "Praepositus" 2016 Augustiner Chorherrenstift... Augustiner Chorherrenstift...
Helles funkelndes Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen. Reife Birnen, Aprikosen, Holunderblüten und Koriander. Saftig mit anregender Mineralität und Würze. Langanhaltend, mit einem eleganten Abgang.
0.75 l
CHF 25.60
1
-
+
Knusper Schoko Müsli Bio Knusper Schoko Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Adelheid Marie Herzog Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Die Harzsalbe ist aus reinem Lärchenharz, hochwertigem Olivenöl und einem edlen Bienenwachs hergestellt. Die Lärche besitzt eine enorme Regenerationskraft. Paracelsus nannte sie der Wirkung des Harzes wegen den Balsambaum. In...
30 ml
CHF 18.50
1
-
+
TIPP!
Meier Beck Schaibiettas BIO Knospe 250g Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Diese Schaibiettas Bio-Knospe ist ein feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair verfeinert mit Nüssen und Honig. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Pur Manufactur Spaghettiportionierer / Topfuntersatz Spaghettiportionierer /... Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Mit diesem Spaghettiportionierer können Sie schnell und einfach  je nach Anzahl der Personen zwischen verschiedenen Portionsgrößen gewählt werden, gleichzeitig hat man schon den Topfuntersatz für die heiße Köstlichkeit...
1 Stück
CHF 24.05
1
-
+