HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rindersalami LaugenRind

Christian Gruber

Rindersalami LaugenRind
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Inhalt: 0.26 kg (CHF 63.27 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.45

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Tier

Kuh

Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.75
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Gruber in Prad setzt auf heimische Qualität: Die Zutaten der Fleisch- und Wurstwaren stammen überwiegend aus Südtirol, die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise. Für die Laugenrind-Spezialitäten wird das hochwertige Qualitätsfleisch der Marke LaugenRind verwendet: Die Jungrinder und Kälber stammen von Südtiroler Bergbauernhöfen aus Deutschnonsberg, Ulten und Vinschgau. Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, die tierfreundlichen Stallungen und das natürliche Wachstum gewährleisten zartes Fleisch, das zu besten Spezialitäten verarbeitet wird.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Kaminwurzen LaugenRind Kaminwurzen LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.
0.16 kg
CHF 9.15
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Geschenksbox "Genusspaket Val Müstair" Geschenksbox "Genusspaket Val... PUR ALPS PUR ALPS
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia (100 g) Bündner Nusstorte Hotel Helvetia (330 g) Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer (180 g) Marronikuchen Meier-beck (160 g) Kräutermutschli BIO Chascharia Val Müstair (250 g)
1 Stück
CHF 52.00
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 12.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Gamswurst Gamswurst Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+