HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rindersalami LaugenRind

Christian Gruber

Rindersalami LaugenRind
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.26 kg (CHF 63.27 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.45

Tier

Kuh

Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.Die Marke LaugenRind garantiert unverfälschten Fleischgenuss.

Schon gewusst: Ohne Pökelsalz und künstliche Konservierungsstoffe. In dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch mager Laugenrind
Salz
Naturgewürze
Saccharose. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Gruber in Prad setzt auf heimische Qualität: Die Zutaten der Fleisch- und Wurstwaren stammen überwiegend aus Südtirol, die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise. Für die Laugenrind-Spezialitäten wird das hochwertige Qualitätsfleisch der Marke LaugenRind verwendet: Die Jungrinder und Kälber stammen von Südtiroler Bergbauernhöfen aus Deutschnonsberg, Ulten und Vinschgau. Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen, die tierfreundlichen Stallungen und das natürliche Wachstum gewährleisten zartes Fleisch, das zu besten Spezialitäten verarbeitet wird.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Gemischtes Trockenobst Bio Gemischtes Trockenobst Bio Luggin Luggin
Wer sich bei der Fülle an getrockneten Köstlichkeiten nicht entscheiden kann, der wählt diese Mischung an handverlesenen Trockenfrüchten aus biologischem Anbau. Einen Bio-Mischung für die ganze Familie aus Äpfeln, Birnen, Marillen und...
50 g
CHF 7.35
1
-
+
Gamswurst Gamswurst Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Perfekt für die Kollegen im Büro oder auch für jemanden der gerne knabbert. Hier haben wir eine Auswahl an Südtiroler Snacks zusammengestellt, die in der willkommenen Pause verzehrt werden können. Als besonderes Highlight gibt es noch...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speisekartoffeln Anuschka Speisekartoffeln Anuschka Felderhof Felderhof
Die Sorte "Anuschka" ist eine vorwigend festkochende Kartoffelsorte und eignet sich somit hervorragend für Röstkartoffeln, Kartoffelsalat, Pommes Frittes oder in der Suppe.
2 kg
CHF 8.15
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.60
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Batzen Bräu Batzen Dunkel 330ml Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta Bohnen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Espresso Arabica gemahlen Bio Espresso Arabica gemahlen Bio Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Kaffee Arabica Biomischung gemahlen 250g Arabica Bio gemahlen Caroma Caroma
100% Arabica Bio-Kaffeemischung aus kontrolliert biologischem Anbau in Honduras, Mexiko, Äthiopien und Nicaragua.
250 g
CHF 12.50
1
-
+
Regiohof Bergapfelmus 220g Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Südtiroler Kräutergold Holunderbeeren Honig 170g Holunderbeeren Honig Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Honig mit Holunderbeeren. (Honig 94%, Holunderbeere 6%). Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Desserts oder ins Naturjoghurt. Ideal für den Herbst/Winter! Der Holunderhonig wirkt lindernd gegen Husten.
170 g
CHF 10.55
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00  Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Dinkelmehl weiß Bio Dinkelmehl weiß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.12 kg
CHF 7.05
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+