HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio

Pastalpina

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
Inhaltsstoffe
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Roi Ligurischer Pesto orginal 90g Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Dinkel-Vollkornnudeln Dinkel-Vollkornnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.73 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Einkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
Inhaltsstoffe
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Roi Ligurischer Pesto orginal 90g Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Dinkel-Vollkornnudeln Dinkel-Vollkornnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Beschreibung
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.

Schon gewusst: Einkorn ist eine der ältesten Kultur-Getreidearten und wird auch Blicken oder kleiner Spelz genannt. Auf Grund eines deutlich niedrigeren Ertrags gegenüber moderner Sorte, wird er nur mehr selten angebaut.
EINKORNVOLLKORNMEHL aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 334 kcal kJ
Fettgehalt: 2,6 g
Kohlenhydrate: 63,9 g
Zucker: 1,75 g
Eiweis: 13,7 g
Salz: 0,1 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
Roi Roter Pesto 90g Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Bio-Gerstensäckli Bio-Gerstensäckli
gefüllt mit Biogerste und Rezept der wohl berühmtesten Suppe Graubündens (für ca. 2 Personen)
CHF 19.90
1
-
+
Schnittkäse Schazi Bio Schnittkäse Schazi Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und angenehm nach Schaf/Ziege
0.4 kg
CHF 23.50
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Knusper Müsli mit Beeren Bio Knusper Müsli mit Beeren Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Pastalpina Trecce aus Hartweizengrieß & Einkorn- Vollkornmehl Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter -... Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Dinkel-Kräuterfalden mit Bertram und Galgant
170 g
CHF 6.05
1
-
+
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
680 g
CHF 6.15
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 10.85
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Sonnenblumenhonig Sonnenblumenhonig Breon Breon
Dieser Sonnenblumenhonig erinnert an Blütenstaub und Sommergras. Er schmeckt sehr frisch mit sanftem Noten von Salbei, Tomate und Aprikosen.
250 g
CHF 11.75
1
-
+
Blütenhonig Blütenhonig Breon Breon
Dieser Blütenhonig erinnert an Blumen und eingewecktem Obst. Dieser Blütenhonig ist mittelmäßig süß und sauer aber nicht anstrengend und besticht durch sein mildes Aroma.
250 g
CHF 9.55
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Erdbeerfruchtaufstrich Stevia Erdbeerfruchtaufstrich Stevia Unterhofer & Partner KG Unterhofer & Partner KG
Veganer und glutenfreier Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz mit Stevia gesüßt
210 g
CHF 9.30
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Basilikum verfeinert.
350 g
CHF 8.95
1
-
+
Chutney Chili Chutney Chili SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Pikant-süßes Chili-Chutney. Passt hervorragend zu intensivem Käse oder Fleisch.
220 g
CHF 11.65
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur...
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Roi Nusspaste 90g Nusspaste Roi Roi
Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Nusspaste aus Haselnüssen Grana Padano und Olivenöl "extravergine".
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roi Artischocken-Paste 90g Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Brotgewürz 90g it BIO 013 Brotgewürz 90g it BIO 013 Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Ideal zum Brotbacken von Vinschger Paarln. Zutaten: Brotklee, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis. REZEPT VINSCHGER PAARL Vorteig: 220 g Roggenmehl, 200 ml Wasser 30 °C, 5 g Hefe Teig: 500 g Roggenmehl, 280 g Weizenmehl, 700 ml Wasser...
90 g
CHF 7.10
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Weichkäse Weidenkörbl Weichkäse Weidenkörbl Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser vollmundige Käse präsentiert ein Aroma von zerlassener Butter. Zudem hat er eine elastisch, geschmeidige Teigkonsistenz. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.4 kg
CHF 17.80
1
-
+
Weichkäse Kräuterkörbl Weichkäse Kräuterkörbl Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden...
0.4 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse mit Brennnessel Bio Schnittkäse mit Brennnessel Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/buttrig, leicht nach Brennnesseln
0.9 kg
CHF 38.95
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+