Der herzhafte und angenehm süße Geschmack
des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken.
Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen.
Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
Tausende prickelnde Bläschen blubbern im Perlwein „Freistil” von Thomas Niedermayr. Tochter einer natürlichen Weinverarbeitung, wird jede Flasche einer eigenen Gärung unterzogen daher ist auch jeder Wein ein Einzelstück. Nach der...
Die markanten Temperaturunterschiede am Ende der Reifeperiode zwischen Tag und Nacht sind maßgeblich, damit sich die Trauben mit intensiven Floral- und Fruchtaromen anreichern.
Jugendlicher Elan und aromatische Finesse: Der Sauvignon vom Weingut Innerleiterhof balanciert geschickt zwischen rassiger Säure und duftender Eleganz. Auf 580 m ü. M. reift der Sauvignon zu einem ausdrucksstarken Jungspund, der schon...