Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das grobe Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
Der Pinot Grigio „Mont Mès“ der Kellerei Castelfeder streift seine klassische Hülle ab und zeigt sich im Gewand der Moderne und der Frische. Im Gebiet des Weinberg Dolomiten IGT, das im Südtiroler Unterland liegt, gedeihen hochwertige...
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
Aus dem Süden des nördlichsten Weinbaugebiets Italiens kommt ein Sauvignon Blanc , der Rasse, Frische und Finesse verspricht – das ist der „Aristos“ der Kellerei Eisacktal. Nach sieben Monaten der Reifung perlt der...