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Cuvée Rot "T" 2018

Kellerei Tramin

Cuvée Rot "T" 2018
Beschreibung
Elegant, frisch, typisch – so lässt sich der T Rot der Kellerei Tramin auf seine Grundeigenschaften reduzieren. In Stahltanks wird die Cuvée sowohl vergoren als auch ausgebaut. In einem rubinroten Glas vereinen sich die Frucht des Blauburgunders, die Frische des Vernatsches und die Fülle des Merlots, um ein aromatisch fruchtiges Bukett preiszugeben und am Gaumen mit zarter Frische zu glänzen. Der feine T Rot harmoniert vorzüglich mit Südtiroler Hausmannskost, sowie mit leichten Fleischgerichten oder Pasta.

Schon gewusst: Südtirol mag zwar ein klassisches Weißweinland sein, doch die hier angebauten Rotweine zeichnen sich durch starken Charakter und großer Typizität aus. Besonders in tiefen bis mittelhohen Lagen gedeihen kräftige und vollmundige Rotweine die von den starken Temperaturschwankungen veredelt werden.
Inhaltsstoffe
Enthält Sulfite
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Elegant, frisch, typisch – so lässt sich der T Rot der Kellerei Tramin auf seine Grundeigenschaften reduzieren. In Stahltanks wird die Cuvée sowohl vergoren als auch ausgebaut. In einem rubinroten Glas vereinen sich die Frucht des Blauburgunders, die Frische des Vernatsches und die Fülle des Merlots, um ein aromatisch fruchtiges Bukett preiszugeben und am Gaumen mit zarter Frische zu glänzen. Der feine T Rot harmoniert vorzüglich mit Südtiroler Hausmannskost, sowie mit leichten Fleischgerichten oder Pasta.

Schon gewusst: Südtirol mag zwar ein klassisches Weißweinland sein, doch die hier angebauten Rotweine zeichnen sich durch starken Charakter und großer Typizität aus. Besonders in tiefen bis mittelhohen Lagen gedeihen kräftige und vollmundige Rotweine die von den starken Temperaturschwankungen veredelt werden.
Inhalt: 0.75 l (CHF 15.73 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.80

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Unterland

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Cuvée Rot

Alkoholgehalt

12.5%

Passt zu

helles Fleisch, Speck und Wurst

Beschreibung
Elegant, frisch, typisch – so lässt sich der T Rot der Kellerei Tramin auf seine Grundeigenschaften reduzieren. In Stahltanks wird die Cuvée sowohl vergoren als auch ausgebaut. In einem rubinroten Glas vereinen sich die Frucht des Blauburgunders, die Frische des Vernatsches und die Fülle des Merlots, um ein aromatisch fruchtiges Bukett preiszugeben und am Gaumen mit zarter Frische zu glänzen. Der feine T Rot harmoniert vorzüglich mit Südtiroler Hausmannskost, sowie mit leichten Fleischgerichten oder Pasta.

Schon gewusst: Südtirol mag zwar ein klassisches Weißweinland sein, doch die hier angebauten Rotweine zeichnen sich durch starken Charakter und großer Typizität aus. Besonders in tiefen bis mittelhohen Lagen gedeihen kräftige und vollmundige Rotweine die von den starken Temperaturschwankungen veredelt werden.
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Details zum Produzenten

Tramin ist die Heimat der würzigen Traube, aus der der strohgelbe, aromatische Wein mit seinem grünlich-goldenen Schimmer entsteht: der Gewürztraminer. Neben dem Gewürztraminer werden aber auch andere weiße, rote und süße Qualitätsweine, die hier unter hervorragenden Bedingungen gedeihen, produziert. Zum Beispiel der Lagrein, eine in Südtirol heimische rote Traubensorte, der Weißburgunder, der Pinot Grigio und der Sauvignon, die mit ihren Aromen unvergessliche Geschmackserlebnisse hinterlassen.

Bewertungen
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