Wenn erstklassiger Kakao auf einen
einheimischen Giganten trifft, ist eine Geschmacksexplosion gewiss! Die
Schokolademanufaktur Oberhöller verfeinert ihre Vollmilchschokolade
hochraffiniert mit getrockneten Apfelstückchen und schafft...
Die Kellerei Meran stellt mit dem Müller Thurgau „Festival“ eine kleine weiße Rarität voller Sorten- und Gebietscharakter vor. Anschließend an die Handlese werden die Trauben schonend gepresst und einer zwölfstündigen Kaltmazeration...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Der „Cresta“ von Hans Rottensteiner ist ein Musterbeispiel für einen Passito. Gewürztraminertrauben von höchster Qualität werden schonend verarbeitet und fünf Monate lang auf Gittern getrocknet und anschließend gepresst. Der „Cresta“...