Klaus Lentsch stellt mit seinem
„Eichberg“ einen Bilderbuch-Veltliner vor, der in schmeichelhafter Balance
zwischen mediterran und alpin begeistert. Nach rund acht Monaten im
Edelstahltank füllt sich das Glas in leuchtend zartem...
Ein spannenderer Sauvignon Blanc als der „Fumé“ von Schloss Englar ist schwer zu finden: raffiniert delikat im Aroma, intensiv rassig am Gaumen und wunderbar vielseitig zu Tisch. Das sortenreine, handgelesene Traubengut wird schonend...
Raffiniert und doch zugänglich verspricht der Merlot Riserva „Staffes“ aus dem Hause Kornell gehobenen Trinkspaß. Der Ausbau umspannt ganze zwei Jahre, eines davon im kleinen Eichenfass, das andere auf der Flasche. Dichtes Rubinrot...
Ein
Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem
Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der
wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...