Der Müller Thurgau des Weingutes Pacherhof wird in der Nähe von Neustift angebaut und entfaltet im Glas all seine jugendliche Frische und verspricht neben Finesse und Eleganz großen Trinkspaß. Das Traubengut wird handgewimmt, der Most...
Der Pinot Grigio vom Weingut J. Hofstätter vereint Ausdruckskraft mit Vielschichtigkeit und Balance und sichert sich im Handumdrehen einen Dauerposten im heimischen Weinkeller. Schon beim Anblick verrät der kupferfarbene Schimmer im...
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des
Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank
der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln
somit ein außerordentlich intensives...