Kräftiges
Aroma und schmeichelhaft dezente Süße: Mit dem Goldmuskateller setzt
die Kellerei Bozen eine geschmackvolle Klammer vom Aperitif bis zum Dessert. Nach
einigen Monaten im Edelstahltank blitzen im Glas grüne Schimmer durch das...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die...
Das exotisch pikante Dessertwein-Kleinod Sauvignon Passito „Saphir“ des Landesweinguts Laimburg ist Garantie für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die in unmittelbarer Nähe der Kellerei angebauten Trauben werden erst Mitte Dezember...