HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
WEIZENMEHL. Zucker. BUTTER. EIER. HASELNÜSSE. MANDELN. Zimt. Zitronenschale
Bio Kontrollnummer: BVH-39692 Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
WEIZENMEHL. Zucker. BUTTER. EIER. HASELNÜSSE. MANDELN. Zimt. Zitronenschale
Bio Kontrollnummer: BVH-39692 Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 2-8 Werktage
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
WEIZENMEHL. Zucker. BUTTER. EIER. HASELNÜSSE. MANDELN. Zimt. Zitronenschale
Bio Kontrollnummer: BVH-39692 Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
WEIZENMEHL. Zucker. BUTTER. EIER. HASELNÜSSE. MANDELN. Zimt. Zitronenschale
Bio Kontrollnummer: BVH-39692 Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Qualität ist kein Zufall
Die feinen Spezialitäten von Meier Beck werden seit über 40 Jahren mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt, und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Die Rohstoffe werden möglichst Lokal und aus der Region bezogen: Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Das Getreide wird von Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut und in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen.
Probieren Sie die feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier Beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.