Der Gewürztraminer „Perelise“ der Kellerei Schreckbichl ist eine weingewordene Sonate, eine meisterhafte Harmonie von Kraft und Finesse. Nach der schonenden Pressung wird der Wein in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Ein leuchtendes...
Das Geld wächst nicht auf Bäumen, der
Genuss aber schon! Und beim Bergapfelsaft mit Birne von Thomas Kohl weiß man
nicht, was einem lieber ist. Die frische Säure der Äpfel bringt die elegante
Süße der Birne geschmackvoll zur Geltung und...
Gibt es ein
bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen
Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl
hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...