Loiretal oder Eisacktal? Beim Sauvignon „Kanreid“ von Franz Gojer gar nicht so einfach zu sagen! Der Winzer vom Glögglhof wollte einen Sauvignon nach westfranzösischem Vorteil keltern: Ein Sauvignon mit viel Rasse und Mineralität, der...
Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Marillen mit hinreißend süßem Geschmack.
Frische, Jugend, Eleganz: Stünden einem nur drei Worte zur Beschreibung des Weißburgunders „Vom Stein“ aus dem Hause Castelfeder zur Verfügung, so wären es diese drei. Nach sechs Monaten im Edelstahltank zeigt sich der Weißburgunder in...
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...