HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Capricorn Steinbocksalsiz

Bacharia Metzgerei Zanetti

Artikel Nr. ZA.400
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.




Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Zutaten

Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Lindenblüten Kräutertee Lindenblüten Glattfelder Glattfelder
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Verveine Kräutertee Verveine Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Rare Blend Premium Rum Rare Blend Premium Rum The Alpinist The Alpinist
Entdecke unseren preisgekrönten, achtjährigen Rare Blend Rum. Weich, würzig und aromatisch. Natürliche Farbe, natürlicher Geschmack. 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Fläscher Riesling Silvaner 2019 Fläscher Riesling Silvaner 2019 Thomas Marugg Thomas Marugg
Intensive Noten nach Muskat, Heublumen, grünen Bananen und Ananas, dicht gewoben, jedoch ohne aufdringlich zu werden.
0.75 l
CHF 22.90
1
-
+
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.




Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-5 Werktage

Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.




Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Zutaten

Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Lindenblüten Kräutertee Lindenblüten Glattfelder Glattfelder
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Kräutertee Verveine Kräutertee Verveine Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Rare Blend Premium Rum Rare Blend Premium Rum The Alpinist The Alpinist
Entdecke unseren preisgekrönten, achtjährigen Rare Blend Rum. Weich, würzig und aromatisch. Natürliche Farbe, natürlicher Geschmack. 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Fläscher Riesling Silvaner 2019 Fläscher Riesling Silvaner 2019 Thomas Marugg Thomas Marugg
Intensive Noten nach Muskat, Heublumen, grünen Bananen und Ananas, dicht gewoben, jedoch ohne aufdringlich zu werden.
0.75 l
CHF 22.90
1
-
+
Beschreibung

Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.




Schon gewusst: Für unsere Steinbocksalsize verwenden wir ausschliesslich Steinbockfleisch aus der kontrollierten Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.





Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.


Wursthülle: Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen




Nährwerte:
Energie: 1603.00 Kj
Brennwert: 382.00 Kcal
Fettgehalt: 37.60 g
Davon Gesättigte: 12.60 g
Kohlenhydrate: 1.20 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 25.30 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.


Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz (100 % Angus) Lenzerheide BIO BEEF Salsiz... Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
1
CHF 9.90
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 24.50
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.75
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
100 % Trockenfleisch vom Rind. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.35
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 8.85
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 18.50
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 15.30
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt.
420 g
CHF 13.20
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.10
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.65
1
-
+
Eingelegte Steinpilze Eingelegte Steinpilze Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese eingelegten Steinpilze aus dem Valposchiavo sind ein genussvoller Leckerbissen. Die Pilze werden und Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt, wodurch ihr feiner Geschmack ganz besonders zur Geltung kommt.  
220 g
CHF 12.00
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenPionier AlpenPionier
Was ist KonoHanf? Eine ganz einfache Beschreibung geht ca. so: Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Ich bin organisch gewachsen wie Mowgli ins...
150 g
CHF 10.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Nusstorte Pultorte Nusstorte Pultorte Laagers Samedan: Hotel... Laagers Samedan: Hotel...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt.
80 g
ab CHF 4.90
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.17 kg
CHF 11.25
1
-
+