Mit
dem Goldmuskateller Passito „Vinalia“ der Kellerei Bozen wird so manch ein Dessertgang
auf Gourmet-Niveau erhoben. Die Eleganz des eichengereiften Goldmuskatellers
zeigt sich bereits in den bernsteinfarbenen Schimmern seines...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die...
Der Kreation der Meistercuvée LR liegt die Liebe und Hingabe Luis Raifers zugrunde, dessen Initialen auch das Epitheton des Weines bilden. Ziel war es, einen anspruchsvollen Wein für ebenso anspruchsvolle Kunden zu schaffen. Dazu wurden...