Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen...
Finesse wird beim Gewürztraminer „Lafóa“ der Kellerei Schreckbichl großgeschrieben. Die erlesenen Gewürztraminertrauben werden schonen gepresst, in Edelstahltanks vergoren und anschließend ein Jahr lang auf der Feinhefe ausgebaut, bevor...
Lasst die Gläser klirren mit dem einzigartigen Chardonnay „Weinberg Dolomiten“ vom Weingut Josmoar! Von hochwertigen Chardonnay-Beeren gewonnen, fließt der aromatische Weißwein in edlem Blassgelb ins Glas. Grünliche Reflexe zieren den...
Die Kellerei Kurtatsch bringt mit ihrem Passito Weiß „Aruna“ die zarte Süße der sonnengeküssten Trauben gekonnt in die Flasche. Die Cuvée aus Goldmuskateller und Gewürztraminer bringt das Glas mit ihrem kräftigen Goldgelb zum Strahlen....