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Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas.
Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet.
Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)
Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas.
Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet.
Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)
Pustertal
Apfel
Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas.
Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet.
Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)
Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas.
Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet.
Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)