Der
Rosenmuskateller „Rosis“ der Kellerei Bozen ist ein Kleinod, eine wahre Rarität
unter den Dessertweinen, die Garantie auf ein einmaliges Geschmackserlebnis. Der
„Rosis“ trägt nach mehreren Monaten im Edelstahl und auf der Flasche ein...
Finesse und Mineralität zeichnen den Sauvignon der Kellerei St. Pauls aus. Seine Reben gedeihen auf lehmig-sandigem Terroir auf dem Überetscher Hochplateau. Der Weißwein kleidet das Glas in ein gelbes bis grünliches Kleid und betört...
Die glutenfreien Chia-Samen gelten als Superfood! Sie enthalten eine Reihe interessanter Inhaltsstoffe, so zum Beispiel fünfmal soviel Kalzium wie Milch, mehr Eisen als der Spinat und viele Antioxidantien. 100 g Chia-Samen...
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...