Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Würze, Süße, Säure, Frucht - wenn dieser Vorgeschmack ansprechend klingt, seid ihr beim Sauvignon Blanc von Peter Zemmer genau richtig. Der ausdrucksstarke Weißweinriese gedeiht in Buchholz, einer Fraktion der südlichsten Gemeinde der...
Ein Fall für echte Geschmacksdetektive! In seinem glänzend hellen Gelb mit grünlichen Schimmern verbreitet der Sauvignon „Fallwind“ der Kellerei St. Michael-Eppan ein spannend vielschichtiges Bukett von exotischer Ananas, fruchtigem...
Entdeckt die aromatiche Intensität des Kräutersalzes von Bergila. Dieses fein abgestimmte Salz vereint bestes altantische Meersalze mit einer harmonischen Auswahl aus Rosmarin, Majoran, Salbei, Basilikum, Thymian, Ysop und...