Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
Wenn erstklassiger Kakao auf einen
einheimischen Giganten trifft, ist eine Geschmacksexplosion gewiss! Die
Schokolademanufaktur Oberhöller verfeinert ihre Vollmilchschokolade
hochraffiniert mit getrockneten Apfelstückchen und schafft...
Ein exzellentes Zusammenspiel alpinen Bisses und mediterraner Frucht kennzeichnen den Melrot Riserva „Siebeneich“ der Kellerei Schreckbichl als wahren Spross Südtirols. Die Trauben werden in Edelstahltanks vergoren und der Wein wird...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...