Das ätherische Öl der Latschenkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...
Das fröhliche Lächeln des knackigen Kerlchens der Schokoladenmanufaktur Oberhöller ist regelrecht ansteckend! Der Osterhase aus bester Vollmilchschokolade hoppelt mit Freude ins Osternest und bereitet Groß und Klein eine...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
Vom Sauvignon der Kellerei Schreckbichl lässt man sich gerne die kalte Schulter zeigen. Geprägt vom kühlen Mikroklima der mittelhohen Hanglagen und mineralstoffreichen Böden entwickelt er eine mineralische Frische und würzige Aromatik,...