Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
Die außerordentlich vitamin- und
mineralstoffreiche Rote Rübe wird am Kandlwaalhof mit viel Geschick zu einem
köstlichen Essig verwandelt. Der tiefrote Tropfen verleiht jedem Salat neben
der reizvollen Säure eine markant erdige Note,...
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern...
Das exotisch pikante Dessertwein-Kleinod Sauvignon Passito „Saphir“ des Landesweinguts Laimburg ist Garantie für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die in unmittelbarer Nähe der Kellerei angebauten Trauben werden erst Mitte Dezember...